расскажите!

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

расскажите! Привет! Приймете в свою компанию? Расскажите, лечился ли кто-нибудь от эндометриоза у проф. Коханевич?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ні, тут всі з ендометріозом лікуються в Бистрова.Почитай регістратуру, там всі свої історії понаписували.А ти давно його лікуєш?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коханевич Привет! Если тебе интересно то моя свекровь после долгих лет и поисков врача (и ПАГ и платные ЖК и центры) с лечением эндометриоза попала к Коханевич. Впечатление очень хорошие правда лечение на ее стадии было оперативным но все же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эндомертиоз У Коханевич я лечусь уже почти год. Принимала Диане, сейчас пью Утрожестан. На прошлой неделе ходила знакомиться к Быстрову, он посмотрел записи Коханевич, раскритиковал. Сказал, что нужно принимать более сильные лекарства, например, Диферелин. Но , во-первых меня пугает менопауза в 26 лет, а, во-вторых, цена не слабая. Коханевич же сама делает УЗИ, и у нее есть лаборатория, где определяют, какой из препаратов больше подходит. По ее данным мне Диферелин не подошел. Так что я теперь на распутье, у кого лечиться, т.к. беспокоит бесплодие, а у Быстрова к этому делу копмлексный подход.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за информацию Я надеюсь, что до операции у меня не дойдет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кожний вибирає сам що йому підходить.Бистров завжди спочатку критикує всіх, а потім починає лікувати.Мені тільки виповнилось 27, і я диферелін уже проколола три укола після лапари.Тепер чекаю коли місчні почнуться.Тільки тепер я бачу якийся завершальний момент мого лікування.А у всіх інших мудрих лікарів з їхніми гормональними таблетками, які при ендометріозі нічорта не помагають повбивала б.Я три роки згаяла через тих всіх мудрагелів.Вибач будь-ласка, просто як згадую той кошмар, аж зло бере.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подаскажи А что такое лапара?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спермограма Порадьте, будь-ласочки, хорошого андролога для "підняття тонусу" у спермиків.Буду дуже вдячна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лапара-это операция при которой убирают: кисты, очаги эндометриоза, проводят точную диагностику и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В "Браке и семье" есть фамилию точно не помню, то это молодая женщина (лет 35), все говорят, что она хороший специалист.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эмнодетриоз ( в основном) лечится: 1. Лапарой (начало)+ 2. таблетки или уколы (как продолжение)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля з зірочкою, дякую Ж:0) А ти якусь знаєш інформацію?Я відкрила дві нових теми (одна попала до Елі :0( )Якщо є якась інформація, напиши до них, будь-ласка.Ж:0))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лапара Когда я была у Быстрова он мне ничего не говорил. Может это делают не всем и это зависит от места локализации эндометриоза
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делаю почти всем, кто лечился достаточно долго (1 и более) Быстров скажет, если надо. Просто всему свле время.
0

Поделиться сообщением