Когда/где лучше сдавать анализы?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Когда/где лучше сдавать анализы? Здравствуйте, подскажите пожалуйста анализы на таки инфекции, как: герпес, цитомегаловирус, уреаплазма, микоплазма, хламидии, когда лучше идти сдавать (до или после месячных)? В последнее время у меня появились подозрения на молочницу, но всеже лучше точно выяснить и вылечить ее Я пока не имею своего лечащего врача, который бы меня пристально контролировал, поэтому если посоветуете хорошую клинику, где можно сдать все эти анализы и быть на учете у хорошего лечащего врача, буду очень Вам за это благодрано.Новенькая, Ната
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клініки де є лікарі-Оптіма Фарм та ЦМД.Це на Пимоненка 10а, вони сусіди ці клініки.В ЦМД дорожче ніж в Оптіма, але все залежить від лікаря до якого попадеш(лежить душа чи ні)Є ще лабораторія Діла, але там тільки аналізи здають, своїх лікарів у них нема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где находится Дила... и какой там ценник?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запиши їх телефон 252-85-62,269-71-17.У них є декілька кабінетів по Києву, подзвони до них вони тобі скажуть всі ціни, правила шо коли можна здавати і розкажуть як куда до них можна доїхати.Ще мені подобається що результати присилають по ел.почті, принаймі я просила і мені так робили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда я начинала своё лечение, то меня направили сдавать такие анализы на Выборгскую-70а. Это поликлиника от завода Большевик. Анализы там сдаютьсяметодом ПЦР, который в таких случаях очень информативен. Каждый анализ стоит опрядка 30-35 грн. и 10 грн за забор. Всё очень культурно и приятно. Но на сколько я знаю, для выявления инфекции мне брали ализы ещё и методом ИФА, но это входило в стоимость лечения в центре "Брак и семья".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В "Браке и семья" к кому .. можно обратиться на прием, кого можете порекомендовать? т на прием необходимо записываться по телефону?С уважением, Ната
0

Поделиться сообщением