ищу харьковчанок

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ищу харьковчанок Я все стеснялась покричать погромче, но спросила Элину,и она сказала, что - можно. Итак, кричу! Если на форуме бывают "хочушки" из Харькова, отзовитесь! Мы с мужем только начинаем лечиться, Обл.центр планирования семьи выбрали даже не методом тыка - нам в ЗАГСе дали рекламку. А теперь я в жутких сомнениях: врач сказал, что начинать надо с мужчины, и любимый уже три месяца то ходит, то не ходит к нему, рассказывает только если спросишь. Я уже столько всего перечитала за это время, в т.ч. в Инете. И не нашла только одного: никаких отзывов о харьковских медиках нашего профиля. Девочки, какие вы счастливые, вы хоть делиться можете друг с другом: что, где, как, почем... Вот я и пытаюсь разыскать себе компанию в своем городе. Буду очень рада, если кто отзовется!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Рада, что ты не стесняешься :). Пиши и спрашивай. Надо создавать свою компанию, просто многие думают, что нет никого из другого города и пропадают. Общайся с местными девочками, они тебе посоветуют по процедурам и методикам. Я понимаю, что сложно во всем разобраться.Я тебе отправила 3 адреса, ты не поможешь узнать, что там делают в этих центрах, более подробную информацию? Можно мылом. Я сейчас хочу открыть раздел по Бесплодию для Хочушек, мне все очень важно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А скільки часу ви живете відкрито? Якщо більше року у вас нічого не виходить, то обстеження треба проходити разом з чоловіком.Спочатку треба здати аналізи на інфекції двом партнерам:хламідії, уреплазму, мікоплазму, герпес.Потвм чоловік має здати спермограму.Тобі треба поміряти базальну температуру і скласти графік за три місяці як мінімум.Потім треба провірити труби:їх прохідність.А потім йде лікування в залежності від причини безпліддя.Якщо будуть конкретні запитання то почитай регістратуру, там дівчата поописували в кого шо, і тоді можеш конкретно до когось звертатися.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля, на следующей неделе мы уже вдвоем идем в наш обл. центр планирования, и я обязательно расскажу (но, наверно, мылом - так будет удобнее), кто там и что там. Спасибо хозяйке за такой доброжелательный форум!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, буду рада, если ты расскажешь Но ты можешь писать и здесь (как захочешь). А вдруг, кто-то из Харькова появится.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением