ситуация

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ситуация Привет всем!Пишу по просьбе близкой подруги, у нее такая ситуация.5 лет назад делали полостную операцию вырезали кисту правого яичника, больше года как пытается забеременить после отмены ОК, сдавала анализы на гормоны, все в норме, М как часы, недавно вырезали аппендицит, попутно поставили диагноз поликистоз, во вторник ложится на лапару к Яродскому (кажется)Расскажите,сложная у нее ситуация или нет? (я в этих вопросах чайник) можно ли повторно делать лапару, через сколько можно забеременеть? Ей 28 лет.Короче, проясните ситуацию, плиз.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я чогось напевно не розумію.При полікістозі хіба місячні як годиник проходять?Лапару можна робити два рази, але перша операція у неї була не лапара якщо полосна операція перша.А завагітнити.....це коли кому вдається.Можна і не завагтінити.Це все залежить від особливостей організму.Я надіюсь що в мене це вийде на протязі цього року(мені лапару робили в жовтні).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по ее словам в один цикл все нормально, в другой с болями и задержкой 1-2 дня, но как по мне это нормально, так как даже у меня с месячными такая каша ....Pirs, желаю тебе удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую, а вона де буде робити лапару?Взагалі то її хірург після лапари має сказати як краще їй провести лікування.А хто її на лапару направив?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яродский я не знаю, кто это, она говорит, какой-то известный доцент, в больнице на б. Шевченко.Самое смешное, что они с партнером уже были готовы на ЭКО, я отговорила, так как понимаю, что можно и так попытаться.Оля, она еще спрашивает, как проходит операция, как ты от нее отходила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все залежить від анастизіолога, як правильно він підбере їй наркоз.Якщо буде пропонувати дорогий, нехай згоджується.Мені робили на Красном Хуторе, там підхід до кожного індивідуально.Одній дівчині робили наркоз такий, що відключали тільки нижню частину, бо вона дуже погано переносила наркоз.А я заплатила 100грн за дві ампули.Зато коли проснулася після операції у мене було враження що неділя і я так солодко сплю і нікуда не треба йти.Правда в той день я потім ще багато спала.На другий день я вже ходила.А у неї овуляція присутня чи ні?А як труби?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БТ не выше 37, а трубы проверяли только на 1-ой операции и говорили, что все в порядке, сейчас будут проверять на лапароскопии сноваюТак можно ли еще раз делать лапару после полостной операции и лапары?Оля, а ты сейчас проверяешь, не появляется у тебя снова поликистоз?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене не було полікістозу у мене ендометріоз.Якраз вчора була на УЗІ після лікування післяопераційного, все йде по плану.А є дівчата знайомі які вже по два рази робили лапару.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно, я поняла.Все зачитала ей по телефону.Сорри, что я пишу по-русски, плохой у меня укр. язык, я училась в русской школе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Якщо її щось цікавит по поводу лапари то якщо хоче може мені передзвонити додому 5654833.Тільки нехай дзвонить вже після 9 вечора.Я пізно з роботи приходжу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любом случае, спасибо, я передам.
0

Поделиться сообщением