Опубликовано: 29 янв 2003 Диферелин ??? После курса Диферелина сдала мазок Итог: небольшое количество малоклеточных групп клеток эндометрия собранных в 2-х мерные скопления жилистого типа, некоторые клетки с увеличением ядер. Что бы это могло быть врач так и не объяснила.(((На УЗИ показало, что эндометрий 4 см сказала, что это мало и прийти к ней через 2 цикла.Девчонки как вы думаете, это плохо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2003 не 4 см а 4 мм, а Это мало, надо чтобы эндометрий восстановился после такой сильной блокады 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2003 Я не думаю що це погано.Я сьогодні теж прийшла з УЗІ.Мені сказали ендометріозу нема, кісти нема.Всі органи відповідають тому стану якого ми добивалися дифереліном-повний клімакс.Тепер буду чекати місячні коли встановляться.Але мазок я не здавала, мене направили на кров СА-125.Я писала про це в топіку Аналізи в Ділі. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2003 Оль рада слышать, что УЗИ подтвердило положительный эффект лечения. А ты его у Гаркуши делал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2003 Ага, у нього, він мені сьогодні компліменти розкидав по поводу і без.Розказував що за розробку ліків групи дифереліна вчені отримали Нобелівську премію. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2003 что теперь делать ? Боже мой , что же теперь делать если Диферелин уже не помог ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2003 Так чому не допоміг? Ти на УЗІ ходила? і шо тобі сказали шо ендометріоз залишився?Я три уколи зробила, думала може не достатньо, але поки що хватить.Ти не розстроюйся піди ще зроби аналіз СА-125.Я писала в топіку аналізи в Ділі, по ньому теж виявляється можна визначити ендометріоз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение