Опубликовано: 28 янв 2003 вопросы Девочки, хочу с вами посоветоваться!1. В связи с тем, что "Беседку" подняли вверх, вам не будет не приятно, если "Хочу ребенка" будет стоять под Детской? Или перенести?2. Раздел по "Бесплодию", который, я все-таки, планирую сделать... поставить в "Материнство и детство", или вынести в раздел Здоровье - Здоровье женщины? Где Вам будет приятнее читать этот раздел? 3. Я собрала довольно много адресов по Украине, но пока раздел не сделан, вам выкладывать собранный материал сюда?Спасибо!С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2003 Мені здається що розділ Безпліддя краще поставити в Материнство.Нехай ще дівчата скажуть.А по поводу аіста і хочу ребенка нема ніяких зауважень у мене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2003 Мне совершенно без разницы, где будет находиться раздел Хочу ребёнка. А роздел Бесплодие будет правильнее разместить в Материнстве, чтобы лишний раз не напоминать о болезнях... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2003 да, про раздел Я изначально планировала в "Материнство", но меня руководство сбило с толку, что, возможно, вам не очень приятно будет там читать ваш раздел. Значит, в "Материнство" можно абсолютно спокойно ставить? Ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2003 Без проблем Я навіть спочатку там його і шукала рік назад, коли перший раз зайшла на цей сайт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение