Опубликовано: 27 янв 2003 Хто хоче піти на курси Норбекова??? Я тут зібралася походити, подивитися що це таке.Хто хоче? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2003 А що це за курси? Для чого вони? Може і я піду... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2003 В топіку Як пройшла зустріч там Жанна, розказувала.І я по телевізору про них дивилася.Я так зрозуміла там більше допомагають психологічно в успіх лікування.Короче допомагають повірити у себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2003 Я не пройду. Дорого мне. Вчера у гомеопата только 300 грн. оставила:(((Да и работу что-то долго не могу найти.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2003 я ходила года полтора назад очень любопытно и, конечно, оптимистично...поднять тонус и уверенность - обязательно стоит. не могу сказать, что панацея - но мы с папой ходили, у него зрение слегка восстановилось после этого - он продолжает заниматься и сейчас... если вы человек открытый и - пользы много, если закрытый и иногда от этого страдаете - пользы тоже много. если совсем-совсем материалист, консерватор и не желаете знать ничего нового - тогда не ходите точно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение