Девочки, мне тут статья попалась одна

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, мне тут статья попалась одна про больницу (именно больницу, а не санаторий). Написано, что там лечат много всяких диагнозов, в том числе и бесплодие. Там источник воды какой-то очень целебный. Написано, что больница по реабилитации.Статья коротенькая и не очень информативная, но почему-то меня впечатлила. Я даже телефоны этой больницы выискала.Может кому-то захочется туда позвонить и узнать. Обласна лікарня відновлювальногого лікування59350, Кіцманський р-н , с.Брусниця, т. (03736) 91-580 Головний лікар - Дмитро Бойко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую А які діагнози беспліддя вони лікують не писали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Марина. (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написано что бесплодие тоже лечат. И есть положительные результаты в виде деток :)) Я поэтому сюда и закинула информацию. Вдруг кому-то пригодится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто безпліддя різне буває у мене є овуляція, труби в нормі, але в мене ендометріоз.Є дівчата в яких нема овуляції, є такі в кого труби не проходимі.Це все лікується по різному.Я думала там була інформація про те які форми беспліддя вони лікують.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, подробностей не было. Но думаю, можно позвонить и узнать у них по телефону.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так і зробимо .
0

Поделиться сообщением