Olga*

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Olga* Хочу спросить какие анализы нужны для консультации в Дахно и сколько стоит первая консультация и последующие? Какого врача рекомендуют?.Thanks!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дахно По поводу анализов тебе всё скажут там, главное - записаться на первичный приём, стоимость не помню, где-то до ста гривен. Врачи почти все хорошие, мне нравится Ирина Яковлевна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, а шо ти на ЕКО зібралася? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А тебе завтра все напишу, что узнала т.к. сейчас у меня нет этой информации при себе:-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если за лето чудо не произойдет, то осенью пойду на Эко. Поэтому интересуюсь заранее...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В мене така думка теж є але в пятницю була в Бистрова, каже що після встановлення місячних після дифереліну, будемо пробувати.То думаю що все має получитися само.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Быстров не говорил тебе про посткоитальный тест, проверку функции яичников.Я так поняла что Быстров собирается нас отпустить на 6 месяцев "погулять" и если не получится, то потом стимулировать, но меня это не устраивает Я хочу сразу после отмены гормонального лечения просить его делать стимуляцию и инсеминацию, но если он откажет (пошлет естественным путем пробовать), то буду с ним завязывать и перейду в Дахно( ближе к "телу").
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я хочу щоб організм віддихнув Я його (організм свій) уже три роки мучу всякими гормонами і т.д. Хочу хай пів року дійсно віддихне.Плануємо з коханим літом поїхати кудась віддихнути в потрібні два тижні.А то вічно їдемо на 5 днів, і толком не віддихаємо.То може якраз там все і вийде.Багато хто розказує шо поїхали віддихати, розслабилися, забулися про лікування і все там получилося.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотри ссылку http://www.irm.com.ua/16.html там все написано.....
0

Поделиться сообщением