Опубликовано: 23 янв 2003 Обратите внимание А как не вспомнить житие святого Иоанна Предтечи, родителей его - пророка Захарию и праведную Елисавету. Ведь и они долго ждали рождения ребенка и молились непрестанно. Уже состарились совсем, когда Господь послал им сына. "Иоанн имя ему". Их житие убеждает нас, что терпеливая, постоянная молитва с верою и смирением дает добрые плоды. А в Киево-Печерской Лавре , в пещере преподобного Феодосия хранятся мощи одного из Вифлеемских младенцев , убитых по повелению царя Ирода. Иерусалимский патриарх Феофан привез их в 1620 году в Киев, где они и покоятся доныне в серебряном ковчеге. Неизвестно, откуда пошло, но россияне зовут младенца Иоанн. И ему, младенцу-мученику Иоанну, молятся православные женщины о даровании потомства. Мощи его хранятся в Лавре в ближних пещерах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2003 Думаю це всім пригодиться, дякую . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2003 Огромное спасибо!!! Обязательно буду туда ходить. И вот ещё что: мне священник сказал, что нужно читать акафист Иоану предтече каждое утро и молить Бога о помощи. А ещё попоститься и исповедаться, аглавное верить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2003 только что бы его читать надо взять благословение у священика учти это!!!! (это важно!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2003 А что значит "надо взять благословение у священика"? И как это все происходит, и у какого именно священника?Оля, ты почту просматриваешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2003 Что-то меня не пускает почта:-((((( приходишь в церковь к священику (любому) и говоришь: хочу читать то-то и то-то, т.к. у меня то-то и то-то. А лучше наоборот, у меня то-то и то-то, и что мне делать и что почитать, какую молитву. Так правильнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2003 Ясно. теперь по поводу почты. Я тебе чаво писала. тНа счет квартиры ты что-то узнала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение