Новий рецепт

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Новий рецепт Вичитала на якомусь сайті:лек- во, которое лечит от бесплодия, рассасывает спайки и рубцовые изменения в матке и в трубах(метод проверен. )В состав входит 1ч. алоэ, 6ч. меда, 6ч. топлен. масла, семена подорожника.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

алоэ точно рассасывает спайки у меня была одна небольшая: после трех недель внутримышечных инъекций алоэ в 1998 г. её до сих пор не могут найти :)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это пить надо? И в каких пропорциях? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дуже цікаво, але б побільше інформації, куди і в яких пропорціях і як довго?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мені мама зробила з такими компонентами:алоє, мед, вино кагор.То я пю 3 рази на день по столовій ложці за півгодини до їди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть рецепт болтушки для тампонов, размягчает спайки (рассосать совсем их вряд ли можно, если уж они есть в такой степени, что мешают). Но там все мед.препараты, т.е. без консультации с врачом вряд ли можно, хотя если б мне припекло, я бы делала сама, я много чего сама делала :) В общем, кому надо - перепишу рецепт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напиши, плиз (-) --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишу Перед применением советоваться с врачом!200 мл воды25 мл димексида2 ампулы гидрокортизона1 флакон гепарина10 таблеток метронидазола3 флакона лидазыЭтой убойной смесью вылечивают хр. аднекситы, эндометриты и размягчают спайки. Обманным путем в б-це заманивали врача-мужчину и выпытывали рецепт :) Воду лучше брать дистилированную, если нет возможности, то хорошо прокипяченую и отфильтрованную. Всё это дело смешиваем в стелянной бутылочке (лучше из-под физраствора) с хорошей пробкой. Хранить в прохладном месте.Перед использованием отливать чуть-чуть в стакан и подогревать в теплой воде до комнатной температуры. Тампон в раствор, потом намазать мазью Вишневского (можно и без нее, но с ней эффективнее). Ставить тампоны лучше используя гинекологическое зеркало.Если есть склонность к молочнице, то метронидазол из смеси исключаем, а перед тампоном совать таблетку Клион-Д - в нем и метронидазол, и противогрибковое.Да, в идеальном случае должно ощущаться тепло от тампона, но если есть воспаление, то может быть жжение. Если оно терпимое, то лучше терпеть. Если печет прям невыносимо - редко, но бывает такая реакция - тогда это не подходит :( Можно ограничиться курсом тампонов с Вишневского,ихтиоловыми свечами в задний проход, совершенно безвредно, и очень эффективно, но тогда желателен еще электрофорез с лидазой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большущее спасибо а может вместо воды лучше новокаин взять?А сколько дней посоветуете? Я понимаю, в приницпе, что чем больше, тем лучше и пока не замучаешься, но все же? Недели две?Кому-нибудь это реальным образом помогло спайки размягчить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет новокаина я не в курсе Минимум 10 дней и желательно без перерыва. У девчонок у всех тенденция к улучшению была при осмотре на кресле через 2 недели, даже кисты уменьшались, которые оперировать собирались, одной только не подошло, было сильное жжение. А на себе мне попробовать не пришлось, у меня тогда как раз уже 20 недель было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

алоэ и гидрокортизон девочки, я читала, что для того чтобы алоэ действовало на область малого таза, то его выдерживают 12 суток в темноте и холодном месте (+ 6-8 градусов), это называется тяжелые условия существования, тогда алоэ начинает бороться за выживание - и в нем вырабатываются какие-то супер-пупер вещества.Или уже готовый препарат в инъекциях в аптеке покупать..И вопрос Царевне - а потом, после гидроортизона, насколько большие проблемы с иммунитетом и вынашиванием беременности? Потому как гидрокортизон даже при местном применении действует по принципу "одно лечим, другое калечим". Нет, я конечно понимаю, что ради забеременивания не жалко и здоровьем и даже риском при вынашивании пожертвовать, и убойные тампоны - еще не самое страшное на этом пути, я просто к тому, что не лучше ли сначала вариант с алоэ попробовать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего сильно убойного гидрокортизоне в таком количестве нету. Мы ж его не литрами пить собираемся :) Да и тампоны не особо и убойные, на самом деле.а что значит "с алое попробовать"? в смысле, внутримышечно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я про алоэ тоже что-то такое помню А гидрокортизон - это решать каждой самой. Я пила похлеще препараты, очень хорошо взвесив все за и против, а что делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, алоэ - в смысле внутримышечно (для инъекций как раз уже взято такое "замученное" в темноте и холоде алоэ), или пить, как Оля написала. То есть я бы в подобной ситуации выбрала бы рецепт с алоэ для начала. Я понимаю, что гидрокортизон не литрами пить,но он даже в малых дозах и при местном применении нехорошие побочные эффекты дает. А в рецепте, кстати, не указано количество кортизона, в одинаковых по объему ампулах разных фирм может быть разное к-во миллиграмм кортизона. Ну да если с врачом советоваться предварительно, то он наверное скажет, сколько нужно, если слышал о таком рецепте...И я понимаю, что каждый сам решает, что ему применять, просто хочу подробнее рассказать, чтоб было из чего выбирать.Гидрокортизон снимает воспаление за счет подавления клеточного иммунитета (то есть воспаление - это как раз борьба организма со всякими вредными микробами, а кортизон эту борьбу подавляет). Соответственно самих микробов тоже надо чем-то задавить, чтоб себе хуже не сдалать, так давим бактерии метронидазолом и димексидом. А вирусы? тот же вирус герпеса, например, спящий до этого - радуется подавлению иммунитета и начинает активно мешать беременности. А во-вторых, кортизон даже в малых дозах, даже местно, но при длительном применении расшатывает гипоталамо-гипофизарную регуляцию и давит надпочечники, что опять же мешает беременности... Алоэ действует совсем по-другому, оно во-первых - вызывает сильный прилив крови к малому тазу (вплоть до выкидыша, так что беременным это нельзя), и этот прилив кровиспособствует размягчению и рассасыванию спаек, а во-вторых, эти вещества, которые в темноте и холоде вырабатывает алоэ - как раз стимулируют клеточный иммунитет на борьбу со всеми микроорганизмами, соответственно новые спайки не образуются.
0

Поделиться сообщением