Опубликовано: 14 янв 2003 Подскажите, пожалуйста! Кто проходил генетическое обследование в Медико-генетическом центре по ул.Черновола? Какие цены и виды обследования? Меня направили на обследование, нужна информация, плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2003 это вот этот? http://www.genetics.org.ua/index.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2003 если по направлению то там бесплатно и прием врача и УЗИ, платно только некоторые генетические анализы.А виды обследования - это зависит от того, какая у Вас проблема.Я там проходила обследование, и мои дети тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2003 генетика По совету врача из клиники Дахно я проходила исследование на ул. Багговутівський 1, 2 поверх, тел. 213 00 57в Медико-генетической лаборатории Киевского областного центра охраны здоровья матери и ребенка.Цитогенетическое исследование кажется стоило около 350 гр. Мне там понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2003 Привіт Наташа. А для чого тобі Бистров це назначив, це обовязкове обстеження?Може мені теж це призначить після дифереліну? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2003 Мне назначил потому что у меня была замершая беременность и он хочет исключить хромосомные отклонения....На следующей неделе запишусь к врачу и узнаю более детально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2003 Наташа, а мене ще цікавить ти була уже на УЗІ після лапари?А коли можна тобі пробувати вагітніти?А то я теж збираюся до Бистрова на наступному тижні.Не знаю шо дальше будемо робити, але хочеться щоб вже до якогось завершення йшлося. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2003 Оль! по-моему, можно сказу пробовать после лапары+курс лечения .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2003 А як пробувати? В мене ще не було місячних після лапари через диферелін. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2003 а ты не знаешь как?!!!:-))) пройдет месячные, померяй график БТ и в нужные дни, давай..:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2003 Так це може бути десь через два місяці поки все встановиться, цеж чекати ше скільки треба.А поки нема овуляції то як його пробувати!?!?!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2003 это и понятно! но самое главное-это положительный настрой!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2003 С наслаждением, с чувством, с толком, с растановкой. Забудь про цель( легко сказать!), и получай удовольствие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2003 Привет, Оля У Быстрова я была, делали контрольную пертурбацию-результат нормальный. Еще два цикла надо пропить Дюфастон (я решила "на переправе коней не менять") и прийти к нему (в марте) на проверку функции яичников, далее тест на совместимость-посткоитальный, и в свободное плавание..... УЗИ Быстров мне не назначал, но хирург говорил, что через 3 месяца надо делать. Поэтому я сама через неделю пойду к Гаркуше. А сейчас буду заниматься генетикой... Кстате, я спрашивала у Быстрова "когда-когда?" Сказал- не зацикливайтесь, а то еще потом психоз надо будет лечить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2003 По срокам мы с тобой будем пробовать параллельно :))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение