Опубликовано: 14 янв 2003 Для Джу Привіт, все залежить від того чого ти чекаєш від клініки.Якщо обстеження грамотне-я би рекомендувала "Шлюб та Сімя".Якщо ти втомилася лікуватися(а що в тебе до речі?) і ти плануєш ЕКО-то вибирай те до чого лежить душа(Ісіда, Дахно, Київміськбуд).Але це моя думка особиста, можливо дівчата думають інакше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2003 не хотела бы планировать ЭКО его я бы хотела оставить на самый крайний случай. Дело в том, что я до сих пор толком и не общалась с врачами по своей проблеме. В ЖК сказали, что они этим не занимаются, и сразу отправили в частные клиники. А в Горстрое сразу начали настраивать на ЭКО. Я же хочу попытаться забеременеть естесственным путем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2003 Знайома ситуація Якщо ти читала Регістратуру, то багато дівчат теж відкладають це на останній шанс.Я теж зараз лікуюся в Шлюбі, але довго тягнути не буду, якщо шанси будуть не великі завагітніти самій, піду на ЕКО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2003 Тоже хочу сама! И верю, что это возможно И это несмотря на мой "старушечий" :=) по отечественным материнским меркам возраст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2003 Ну-ну, ну-ну. Старушенция, посмотрим в субботу:))))) :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2003 привет старушкам :)) а со скольки лет начинают относить к этому милому возрасту? :)) Присоединяюсь со своими 30... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2003 общалась с регистратурой ЭБрак и семья" Сказали, что в первичный прием входит проверка на ЗППП. И не важно, что у меня есть куча бумажек с разных лабораторий, где я сдавала эти анализы уже не помню сколько раз. Я просто не очень верю конторам, которые зациклены на этой теме :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2003 Знову непорозуміння. Тобі треба спілкуватися було з Бистровим, а не з регістратурою,там якась нова дєвушка,яка тупенька трохи.Розказую як треба, прийди туда на перший прийом до Бистрова.Він тобі скаже які треба аналізи для першого огляду.Візьми список аналізів в регістратурі, які треба мати щоб завести карточку.Зробиш всі аналізи, а тоді йдеш з ними на прийом нормальний до лікаря, він тоді тобі дає рахунок на оплату.А дальше як захочеш.Можеш лишитися, можеш не залишитися.Але там аналізи такі:кров на Спід, РВ, гепатит.загальний аналіз крові, флюрографія, кардіограма,моча.Здається все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение