Опубликовано: 14 янв 2003 Джу! Джу, ты в регистратуре написала, что в КГС сейчас и тебе не назначают обследования...Что, совсем никаких?Я пришла туда год назад, нам проверили мужа, мне лапароскопию и гистероскопию назначили. На ЗППП нас там не проверяли, мы самостоятельно сдавали.А что вам обследовали, ведь есть же какая-то причина бесплодия?Лера и маленькое чудо 8 недель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2003 стандартное первичное обследование после чего сразу сказали делать лапару. А потом сказали будет 3 месяца стимуляции. Если не поможет - ЭКО/ИКСИ. У меня анновуляционные циклы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2003 Ну в принципе у меня то же самое было, предполагали стимуляции, но проблема с трубами оказалась...Еще эндометрий у меня не рос, готовились полгода...Пошли на ИКСИ в итоге.А что ты обследовать хочешь? Если ановуляция, то в любом случае стимулироваться придется... В Исиде то же самое.Лера и маленькое чудо 8 недель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2003 не хотят стимулировать без лапары. Другие же обследования проходимости, по их утверждению, у них не делают, потому что не дают хороших результатов. Про ГСГ говорят, что это вчерашний день.Я не хочу сразу идти на лапару! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2003 Да, это так... Но лапара, в принципе, действительно самый точный метод на сегодня... У меня стоял одно время выбор между КГС и питерской Ава-Петер , так в Аве тоже только на лапару отправляют (в России у них самые результативные показатели).В Исиде ГСГ делают (с УЗИ-аппаратом вместо рентгена, забыла точное название... метросальпингография, что ли...). Лера и маленькое чудо 8 недель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2003 вспомнила :)) Лер, а ведь мы с тобой в прошлом году общались :)) По Аське. А очень рада, что у вас все получилось! Поздравляю!! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2003 Ой, точно:)) Ты Julia:))) Я аську удалила просто... Смотрю, мыло знакомое какое-то у тебя:)))Спасибо за поздравления, у тебя тоже обязательно выйдет все очень скоро!Лера и маленькое чудо 8 недель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2003 Спасибо! :)) конечно выйдет :) Завтра в Исиде день открытых дверей, хочу к ним подойти на консультацию. А про Горстроевцев я ничего плохого не хочу сказать. Просто у них очень кординальный подход - с уклоном к ЭКО :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение