Опубликовано: 9 янв 2003 Консультации врачей Девочки, обнаружила он-лайн консультации киевских врачей, в т.ч. репродуктолога, андорлога - профильные люди:))) (в репродуктологе, кстати, отвечает Быстров, т.к. консультируют медгородковские врачи). Размытые ответы, конечно, немного, но все равно полезно знать. Может пригодится кому-то:)))Ссылка: http://www.medgorodok.kiev.ua/forum/Лера и маленькое чудо (или 2):)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2003 Во я андролога-то обозвала:))(-) Лера и маленькое чудо (или 2):))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 дякую. зайду почитаю, попитаю, може що путнє скажуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 Ятільки що там була. З тих спеціалістів, що нам потрібні, консультує бистров і й ще одна жіночка гінеколог, та Скрипниченко Констянтин Вікторович. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 А я його знаю Скрипниченко Констянтин Вікторович-він теж з Браку.Мій коханий у нього наблюдається. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 Мій теж у нього. А занєшь, йому тільки 25 років всього. Я коли про це дізналася, то трохи була шокована. Такий молодий, а кажуть, що дуже хороший спеціаліст. І виглядає він дорослішим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 Ось так і написала... треба було писати знаєшь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 Так мій любий сказав мені перший раз коли у нього побував, шо ти мене до якось пацана записала, може є хтось досвідченіший.Але зараз нічого, не жаліється. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 Спасибки! Симпатичный сайт (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2003 у кого полечиться? Девочки, я так поняла, что здесь в основном киевлянки? Но если есть кто из Харькова: посоветуйте,у кого можно (или где не стоит) лечиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2003 Ось ссилочка, може пригодиться http://www.superdoctor.info/ua/kharkov.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение