Olga*, хочу спросить про инсеминацию.

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Olga*, хочу спросить про инсеминацию. Прочла, что ты много раз стимулировалась, и делала инсеминацию. Расскажи, плз, почему у тебя не вышло со стимуляцией? Меня в прошлом цикле стимулировали клостильбегитом по 1 таблетке раз в день ,7 дней всего. И ничего не получилось. На 26 день начала принимать утрожестан, что б вызвать месячные. Прослеживали на УЗИ. Доминантного фолликула не было, и вообще, овуляция не пришла( зараза такая, только один Господь Бог знает, как я ее упрашивала, как полуумная разговаривала с яйцеклеткой своей, просила , чтоб она созрела и вышла). Потом выяснилось, что у меня еще и первая фаза ненормальная. Врач сказал, что б на 5 день цикла пришла к нему, какой-то пластырь хотел приклеить ,чтоб эстрадиола было выше. Но у меня проблемы с деньгами, я не пошла. Этот цикл похоже пропущу.Так вот я не об этом. Я хотела спросить в чем заключается весь этот процесс под названием инсеминация. Да, и еще. А чем тебя стимулировали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИЗВИНИ но точно не помню название всех таблеток, их так много было:-( но суть такая: клостельбегид, но по 2 таблетки(с 5 по 10 день)+уколы какие-то (жутко дорогие, что-то около 100 гвн).таблетки, уколы, потом узи (смотрят как там овуляция, когда должна быть+мои графики), потом берут сперму мужа и тебе вбрызгивают у гинеколога. Ты там, лежишь, тебе вставляют тампон и т.п.Потом через несколько дней еще раз узи (смотрят желтые тела, т.е. была ли овуляция) и еще что-то пьют в это время.А потом, жди результата.....Это достаточно дорого выходит!!!!У меня эндометриоз, вот, поэтому, наверно, и не выходит:-(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про инсеминацию, Ольге Оля, а тебе делали лапару по поводу эндометриоза и что ты принимала против эндометриоза? На каком этапе лечения тебе делали стимуляцию и инсеминацию и где? Я лечусь у Быстрова, хочу напроситься на стимуляцию, хотя может быть это итак будет пунктом обязательного лечения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Быстрова лечилась посмотри мою карточку в регистратуре.Лапару делали, потом 3-4 месяца таблети (дюфастон), потом проверка труб еще раз, а только потом инсеминацию делали 3 раза с увеличением доз каждый раз.Думаю, что инсеминация должна быть, если после лапары, таблеток и труб+ еще пару месяцев нет результата самостоятельно.Чего ждать то тогда?!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привіт Наташа. А ти питалася про диферелін, щось вирішила чи далі пєш дюфастон?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра иду к Быстрову Буду спрашивать о дальнейшем обследовании, лечении. В прошлый раз он говорил, что будет делать контрольную пертурбацию в январе, т.е. я морально готовлюсь на следующую неделю? Про гистерсальпинографию он мне ничего не говорил, но я хочу сделать еще снимок труб.Короче, завтра пойду и все попытаюсь выяснить, если ОН будет "в духе":))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, во время лечения Дюфастоном и после, делала ли ты УЗИ, находили ли очаги эндометриоза? Я сейчас пью 4-й цикл Дюфастона после лапары, буду делать пертурбацию контрольную и УЗИ. Хочу посмотреть, может быть стоит перейти на более сильное лекарство от эндометриоза.Еще, Оля, скажи пожалуйста, как ты пила Дюфастон(С 5-го по 25 день м.ц.)? Снижала ли дозу в последствии, или после 4-х месяцев просто перестала пить? Как себя чувствовала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Последний раз делала УЗИ месяц назад и результаты всех устроили, т.е. очагов нет (или они не большие и мне не сказали).Но дальнейшая трата времени не рекомендуется... возраст и вообще, т.к. сделали все возможное и Быстров направил меня на ЭКО, но я еще не ходила. Думаю, занятся этим весной в Дахно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. А дорого это сколько? Я так понимаю дешевле, чем ЭКО? А уколы как часто колола? Ну хоть примерно, сколько тебе это обошлось? А сперму берут сразу же перед тем как вводить в тебя? Да, ты это все у Быстрова делала?Ты теперь ждешь до весны и на ЭКО пойдешь? Я бы тоже хотела весной, но "финансы распелись романсов" :((( А было б не плохо вместе заняться этим, не так страшно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоило около 100-150$-это со всем вместе узи (3 раза)+таблетки (про уколы: 2 или 3 укола до овуляции)+врачВсе это делала у Быстрова и не могу сказать ничего плохого по этому поводу.Сперму берут перед самой процедурой (за пару часов, что бы отделить активные или что-то в этом роде).Набирают в тоненький шприцик и вливают, но она не выходит назад, т.к. потом еще затыкают тампоном на несколько часов.Собирай деньги и пойдем вместе, если до этого не выйдет. Я так, надеюсь, что выйдет......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деньги на Эко? Или ты еще раз будешь делать исеминацию?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть, но в Дахно, наверно ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно. Мне 100-150 уев подходит. Тем более это все с лекарствами. Я в медикоме только за 1 УЗИ плачу 143 грн...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за УЗи плачу около 50 грв. Ну, у тебя и цены:-( ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вик, а анализы ты тоже там все сдаешь? Блин, я прайс посмотрела и ужаснулась - гормоны от 100 грн, в Диле вдвое дешевле...ИМХО, в Медикоме или по страховке нужно обслуживаться или комплексные программы типа ведения беременности... По отдельности до фига выходит:((( Гистероскопия 1300 или 1400 грн, я в КГС 200 грн платила...Ты из-за Рымаренко туда ходишь? Может тебе перейти куда-то или прикипела?:)))Лера и маленькое чудо 8 недель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А куда ти на УЗІ ходиш?Часом не до Гаркуші в Більшовик?До нього Бистров всіх посилає.Там УЗІ коштує 45 грн.І якщо більше 3 раз у нього була то є якісь знижки.Та і мій хірург, який лапару робив, сказав що всі діагнози на УЗІ які ставить Гаркуша потім підтверджуюся на лапарі.І що ще не було ні одної помилки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хожу туда же:-) довольна и ценой и качеством
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смеешся? Если сдавать анализы в "Медикоме", то лучше сразу похоронить. Дешевле будет.:))))Я все анализы сдавала в "Диле", спермограмму в Исиде (там 50 грн). А туда я хожу к Рымаренко, а не в Медиком. Лекарства я покупаю в апетеке на Леси Украинки, мне Рымаренко дал купон на 15%-скидку. Да, и еще Рымаренко не берет с меня деньги за консультацию. ( Как только зашла к нему в кабинет, 90 грн. вынь да положь...) Хоть так легче. А цены там безумные, ребенок получится не только желанный, но и золотой в прямом смысле этого слова!
0

Поделиться сообщением