Ваше мнение

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ваше мнение Интересует Ваше мнение по поводу Городского центра планирования семьи на ул. Смоленской,8. К кому обращались какие результаты может кто то слышал о них.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нічого про них не чула Тому нічим допомогти не можу.Але було б цікаво почути будь-яку інформацію про них.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверка боем спасибо что откликнулись вот посоветовали знакомые сходить врач Жанна Павловна, пока впечатление хорошое единственное но - начала предлагать какие то биодобавки но я сразу пресекла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А яка в тебе проблема? Для чого біодобавки пропонують?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблема три выкидыша на сроке 4-6 недель и сохраняли, и в больнице лежала все без толку вот к врачу обратиться наконец то решилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблема три выкидыша на сроке 4-6 недель и сохраняли, и в больнице лежала все без толку вот к врачу обратиться наконец то решилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А причину яку кажуть? А твій участковий гініколог тебе кудась направляв на обстеження?У мене є знайома, вона має 2 дітей, вони вже дорослі.Так от, у неї було 8 викиднів.Але через 9 років все таки народила 2 діток.Але це було так давно.Зараз медицина набагато прогресивніша, можливо ти ще не зверталася до спеціаліста толкового просто?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причина Вот ее и собираемся искать сдала анализы на инфекции нашли хламидии цитомегаловирус герпес правда на врача два последних не произвели впечатление вот на хламидии она и грешит говорит пролечим и все ок будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется странноватым что хламидии врачей впечатляют больше ЦМГ и герпеса. Именно два последних, насколько я начиталась, и являются причиной ранних выкидышей и вообще невынашивания... а с хламидиями скорее с зачатием проблемы... но это исключительно частное мнение.... но практика показывает, что лучше у нескольких врачей проконсультироваться Удачи!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, щось тут не так А в кого ти наблюдаєшся?Може поміняй лікаря, поки не пізно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врач В центр пошла по рекомендации друга сам он гинеколог но не практикющий рекомендовал вот Жанну Павловну, по ее словам герпес и ЦМ есть у 80% населения. Спасибо за советы скорее всего нужно еще к одному врачу на консультацию сходить. Хотя в поликлинике примерно те же слова говорили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на поликнику вообще не надо смотреть там, месные гинекологи могут что-то решить, если у Вас все хорошо и нет проблем (сама сталкивалась с этим, мне сказали, что мне надо делать операцию на кисту и срочно, а ее вообще можно неделать было, мне так на лапаре сказали потом). Да, и лечить они инфекции не умеют. Такое мне предлогали, что до конца вылечиться у них просто нельзя. Даже мужа не предложили обследовать на эти же инфекции. Да, Вам надо это ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать.У Вас другой случай-сложный и надо искать врача и серьезную консультацию. Дума, что тут Вы найдете что-то новое для себя.Не бросайтесь на первого попавшегося врача, сейчас все лечат, только толку 0:-(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лечить то что надо? Инфекцию все равно надо лечить это то никуда не денется. Только вот после лечения как то боязно пробовать беременеть наобум натерпелась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лечить, а потом всять всю беременность под контроль с первого дня у нормально врача.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто то с подобным сталкивался? Подскажите может из девушек на конференции есть с подобными вопросами, как они их решают, что лечат и у кого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жанна Павловна это Дрименова? Она больше по бесплодию, а не по выкидышам. Можешь обратиться в ЖК ПАГа, там по вторникам принимает Писарева Светлана Петровна, она врач от Бога, уже СТОЛЬКО за всю свою долгую жизнь проблемных беременностей сохранила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она самая Да она, только я думала что она Дриманова. Так говоришь больше по бесплодию.... Спасибо за совет, схожу в ПАГ, правда свекровь моя не в восторге от ПАГа, у нее в свое время то же были проблемы так она от туда сбежала только было это лет 20 назад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже ужастиков о ПАГе наслушалась Да и сама бегом бежала от туда после первой же консультации с гинекологом (типа по знакомству)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблеммы У меня такие проблеммы 2 выкидыша в сроке -8-9 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас многое поменялось в ПАГе рожать там, наверное, не нужно, а вот вести именно у Писаревой беременность - классно. Она и мне беременность сохранила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а уровень благодарности не знаете? Попробую сходить на консультацию к Писаревой. Направление в ПАГ в поликлинике без проблем дают? Или лучше идти с "благодарностью", кстати интересует сколько, можно по почте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПАГ А к Писаревой не обращались? Если обращались то какие результаты. если нет предлагаю вместе сходить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и снова ПАГ Вот опять позвонил знакомый сказал что в ПАГ идти только деньги и время тратить советует в 3 род дом к Галине Ивановне по моему Макаренко ничего не слыхали о ней? она в отделении патологии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы мой ответ на ваше письмо получили? Я там писала, Писаревой можно любой размер благоданости..В моей консультации без проблем дают направление в ПАГ, если есть хоть какие-то показания для этого. У Вас несколько выкидышей - тоже должны дать, если участковая врач не хочет, то подойдите к заведующей ЖК.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое получила ответ Большое спасибо, взяла направление в ПАГ иду через неделю спасибо за рекомендации.
0

Поделиться сообщением