Опубликовано: 8 янв 2003 интересный ТВ-сюжет для хочушек девушки-хочушки!вчера в новостях по ICTV был сюжет о деревянной 400-летней церкви на Буковине, побывав в которой все не имеющие детей (бесплодные и т.д.), детьми обзаводятся через какое-то время достаточно быстро. и все семьи в селе, где эта церковь находится, оочень многодетные.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2003 А де село, адресу будь ласка!!!!!! Або хоч як називається!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2003 А где точно церковь находиться не помнишь? Может нам хочушкам собраться дружным коллективом и поехать в эту церковь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2003 Девочки я только что сходила на сайт ICTV и отправила им сльозное письмо с просьбой написать мне на мыло название этого села. Посмотрим, что из этого получится. Если ответят, то обязательно поедем туда!!! Вы не против? И будет повод всем поближе познакомиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2003 Познакомиться можно и просто так:-) Была бы рада!!! ждем от тебя отчета о твоей переписке:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2003 Ну как там? Ответ получила с адресом?(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2003 Пока нет... молчат редиски... Но они не нату напали. Сегодня я повторила вопрос. И буду отсылать им такой укаждый день, пока не ответят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2003 Є ідея!!! Я напишу в Беседку зараз, там тусуються дівчата, які(в мене є така підозра) мають відношення до телебачення і можливо до ISTV.Я думаю вони нам допоможуть з цією інформацією. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 а в Макарьевской церкви на Татарке вы были? очень благостное место... Она была основана святым Макарием для отмаливания "женских грехов". Понятно, у каждого - своя вера. Когда я там была - автобус женщин из Севастополя специально привез.....такие дела... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2003 вверху улицы Нижнеюрковской по-моему, угол с Отто Шмидта.. от пересечения Боговутовской и Татарской - любой покажет. и на карте есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2003 отмаливать можно в любом храме или просто просить! а эта церковь, по-моему, от абортов (так, слышала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2003 в основном - да, точнее "нерожденных младенцев", для тех, хто верит, это и внематочная, и выкидыши и т.п. мой вариант - внематочная, и поскольку пытаемся иметь позитывный настрой, убеждаем себя, что просто еще не время. А решать время ил не время - безусловно, высшим силам. Вот пошла туда и немного легче стало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение