Опубликовано: 8 янв 2003 Девочки привет!!! Всех поздравляю с прошедшими! Рассказывайте кто как отдохнул и что у кого новенького! У меня пока всё без изменений. Сейчас проверяем функцию яичников, сдаём мазочки на гормональное зеркало, а в следующем цикле будем сдавть кровь на гормоны. Праздники провели отлично. Одно но!!! сильно объелись!!!сегодня так не хотелось выходить на работу, просто ужас... Ещё один выходной не помещал бы, чтобы отойти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2003 Христос Родився. Привіт Катя, як Новий рік? та пройшов тихо-мирно коло каміну дома з бутербродом в зубах.Те що обїлися це факт, я поправилася на 2 кг.Мій коханий стаючи на ваги в кінці свят сказав, даремно тиждень дома у батьків не пройшов.Рада що у тебе настрій хороший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2003 Привет, и тебя с праздниками! Я в "Беседке" писала про Новый Год, а свои гинекологические дела расписала в топике к Olge*. Почитай. если интересно будет. Не хочу писать все заново, да и инет домашний. Сама понимаешь:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2003 В топик уже сходила. Вот что тебе скажу: выше носик. Один цикл стимуляции - ещё не конец света, это во первых. Во вторых, может тебе всё-таки стоит посоветоваться со своим лечащим врачём и сдать сначала все гормоны, чтобы точно определиться, чево много, а чего не хватает. А недостаток эстрадиола можно подправить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2003 Привет всем ! Говорят что этот год - год плодовитости , так что у нас все получится :)У меня пока все без изменений, 32 день цикла , ни месячных, ни каких-то особых ощущений, так что незнаю еще радоваться или расстраиваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2003 Есть предложение-встретиться! Вы как к этому относитесь??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2003 Позитивно! Тільки може на якісь вихідні давайте зберемося, а то дівчата збиралися перед Новим роком так в робочі дні, а я не можу-робота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 т.е. всех усртоит или после работы или в выходные? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 Угу, і можемо обсудити зразу інформацію по поводу поїздки в церкву.Там Дракоша дала телефон на ISTV, треба буде тільки передзвонити до них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 И я тоже за!!! А кто-то уже звонил на ICTV? Что сказали. мне вот ответа пока не прислали. Сегодня повторила письмо ещё раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 Анализы сдала. Недостаточнгость первой фазы, второй, ановуляция, бесплодие первичное. Плюс поликистоз , детская матка. Но по словам врача с лекарствами шанс есть, без лекарст - нулевой. Но я уже писала где-то, что если б были деньги, то пошла б на ЭКО и не мучилась. Н-а-д-о-е-л-о !!! А пока сижу дома, на улицу нос не сую.Холодно:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 Ха, я б уже побежала тест делать. А что БТ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 Ха, я б уже побежала тест делать. А что БТ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 Мне удобно в выходные. Желательно днем Очень хочу с вами встретиться. 546-44-74 Звоните. Или давайте договариваться прямо сейчас. Какие у кого предложения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 Думаю на эти выходные не очень получится, а вот на следующие можем договориться. И у всех будет возможность заранее скоректировать свои планы. Высказывайтесь кто за воскресенье, кто за субботу. И приблизительно время. Лично мне без разницы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 Мне тоже все равно, только не с утра:-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 На наступну суботу після обіду Всіх влаштує?Заодно і можна вибрати місце для зустрічі. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 Меня устраивает ....место можно обсудить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 Я согласна. А где встречаться будем? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 если есть любители пива, то я знаю куда прилично, не дорого и заказать столик могу.А вообще, мне любое место подходит, а то, на машине:-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 пиво-і на машині? Дивись щоб ми тобі автопілота не викликали.Ха-ха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 нормальное пиво для всех, конечно, а я не пью за рулем:-) но право выбора-это святое:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 А де пиво пити будемо? Я взагалі то пиво теж люблю, але іноді мене хилить до вина.Тому я думаю треба вибрати місце де буде і те і інше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение