тонкости

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тонкости Девочки, посоветуйте, плз. Правильно ли я понимаю, что наличие церв. жидкости, как яичный белок, еще не означает, что овуляция наступит, а лишь предшествует возможной овуляции?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, правильно понимаешь (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Є тести спеціальні для визначення овуляції.Тільки я не бачила в наших аптеках, може хтось підкаже як вони називаються і де продаються і скільки коштують.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но ведь это то же самое? ведь тест на рвуляцию, как и "яичный белок", тоже показывает возможность овуляции через 24-36 часов. А вот разорвался или нет фолликул - тест разве покажет?ЗЫ: кажется, кто-то недавно в конфе "Куплю-продам" продавал тест Арбор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а я думала що тест показує є чи нема овуляції.У мене просто проблеми нема з овуляцією, тому я про тести такі мало що знаю.А навіщо тоді ті тести, якщо вони показують те саме що можна визначити по ц.р.(яєчний білок)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем тесты - ну не у всех есть этот самый яичный белок в момент овуляции, а другим чисто психологически легче поверить купленному в аптеке тесту, чем своим субъективным ощущениям яичный там белок или нет...Да еще- если частый секс с мужем, то это может мешать определять характер ц.ж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тесты на овуляцию реагируют на ЛГ, выброс которого происходит перед овуляцией (за 24-36 часов).Продаются они в аптеках в Дахно, Исиде точно.А отследить факт овуляции можно только на УЗИ, я думаю... Да и то неясно, есть в фолликуле яйцеклетка или он пустой был... У поликистозниц очень часто пустые бывают:(((Лера и маленькое чудо (или 2):-).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а самый распространенный тест Clear Plan (-) .
0

Поделиться сообщением