Опубликовано: 28 дек 2002 Поздравляю!!! Всем, всем!!!!Девушки, хотюшечки, поздравляю вас с наступающим Новым годом, и Рождеством, желаю Вам удачного планирования и чтоб в следующем году ваши тестики показали, вам 2 жирненькие полосочки, благополучно Вам выносить ваши животики, и легко родить карапузиков.Всех вам благ, пусть оберегает вас ваш ангел хранитель!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2002 Спасибо и тебе того же. Вот у меня почему -то твердая и огромная уверенность что все свершится осенью. Даже не знаю почему. Вот даже не уверена, а УВЕРЕНА. И даже сейчас вот пытаемся в каждом цикле, а на заднем плане у меня мысль, чего стараюсь, ведь все равно все получится осенью........Но это даже весело и забавно. Посмотрим что выйдет, хотя интуицмя у меня спит и похрапывает всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2002 )) У меня тоже уверенность есть только не определенная но знаю точно что в этом году ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2002 ДЯКУЮ!!!! Дівчата прийміть і від мене привітання.Бажаю всім нам зустрітися уже в наступному Новому році коло Дитячого Світу, пройтися по магазину разом з маленькими доцями та синочками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2002 Девочки! Я тоже хочу поздравить вас всех с наступающими праздниками и пожелать в новом году осуществления всех ваших желаний, здоровья, сил, веры в успех и множество ярких событий! Загадывайте желания под бой курантов в новгоднюю ночь и пусть они сбудутся поскорее!!! Желаю вашим семьям только хорошего и приятного!Ну и пополнения, естественно:))))Лера и маленькое чудо (или 2):-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2002 Огромное спасибочки!!! А я желаю вам исполнения всех желаний, чтобы каждый мог сказать, что он счастлив. Любви разделённой, удачи, здоровья.Пусть будут безоблачные все ваши дни. Пусть аист заглянет и в ваше жилище. И сбудутся ваши святые мечты!!!!А вы знаете, мне почему-то тоже кажется, что скоро прийдёт тот радостный день, когда я произнесу ткие долгожданные слова: "А у нас будет млышь" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2002 Лерочка, как ты? Как себя чувствуешь? Бережёшься ли? Расскажи нам, что чувствуешь в душе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2002 Девочки, за Вами не успеть:))) Только что Вас нашла на Еве( Кто из Укераины). Написала Вам писульку, захожу сюда, Вы тут !!! Цирк! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2002 Спасибо, вроде нормально все (тьфу-тьфу-тьфу):)))Живу в почти обычном режиме, тока хожу как хрустальная ваза, езжу помедленннее... Лежу больше, особенно вечерами. От пылесоса меня отстранили:)))А внутри состояние интересное - сначала была эйфория, сейчас уже спокойное счастье такое... только иногда просыпаюсь и вдруг вспоминаю, что внутри меня кто-то живет:))) И верится, и нет... я так долго ждала, столько страхов было и есть, что я иногда не верю, что это все со мной сейчас:))))Желаю вам всем поскорее ощутить это волшебное состояние:))) и родить здоровеньких малышей!!!Лера и маленькое чудо (или 2):-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2002 Спасибо! Чудесное поздравление Здесь такие слова очень приятно слышать. И никто не комплексует. Правда классно!Всем побольше радостей и чудес желаю в Новом Году! Ваша МарфаИкс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2003 Пусть в этом году сбудутся самые заветные мечты! Поздравляю ВСЕХ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2003 Лерочка!!!!!!!! У тебя что, все получилось???!!!!!!!!! Я так за тебя рада :-)))))))) !!!!!!!!! Расскажи, как все проходило и какой у тебя срок!!!!!!!!Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2003 Я тоже очень хочу всех поздравить!!!!! Вот только сегодня добралась до компа. Очень соскучилась по всем :-)Желаю всем исполнения самого заветного желания...... :-)Может и я в этом году пополню ряды пузишек....даст Бог!!!Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2003 Да, Оксан, получилось!:))) На 11-й день после подсадки сдала ХГ - 150:)) На 14-й - 522, на 19-й - 4600...14-го у меня УЗИ, будем смотреть один или два и сердцебиение:))) Очень надеюсь, что все в порядке будет!!! 1-го кровило немного, уколола дицинон и ношпу, сейчас прошло (ттт).Срок: завтра будет ровно 7 неделек.Муж с сыном улетели на моря купаться, лежу дома и жду их возвращения:))Как у тебя дела?Лера и маленькое чудо (или 2):-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2003 Правильно, сиди дома и не рыпайся. А я вот чего придумала. Вырезала в "Натали" рекламу "Нашего радио" ( целая страница). Суть вот в чем. Крупным планом тест на беременность, положительный! И в низу девиз радио - жизнь уДАлась! И повесила это все на холодильник. Вроди и для красоты, а так еще и на подсознание действует. Да и напоминание силам сверху, что, мол, пора уже, пора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2003 Это ты молодец!!! Знаешь, я убедилась, что самовнушение и ориентация на успех помогают:) В эту попытку я твердила себе, что получится, иначе не может быть. Получилось!:))) Теперь опять аутотренингом в постели занимаюсь...Классная рекламка,я не видела ее... Нужно себе тоже чего-нибудь повесить такого, пока свой тест полосатый на столике возле кровати держу:)))У тебя все выйдет, тем более, что ты так решительно настроилась:) Молодчинка!Лера и маленькое чудо (или 2):)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2003 Боже, я так за тебя рада !!!!!!! Лишь бы все было хорошо :-))))) Я тебе этого искренне желаю!!!!! А что ж это они тебя в такой ответственный момент одну оставили :-((( Сиди дома и не шевелись :-)))) И тебе пора уже в аиста перебираться :-))Я уже работаю по полной программе. Строю планы на будущее..... А так ..... есть, конечно, некоторые сдвиги :-))) но, пока боюсь сглазить....... :-))) я про личную жизнь :-))))Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2003 Сегодня вроде уже все нормально:) Мужа с дитем я сама выпихнула на море; летом, боюсь, не получится. Я ж не знала, что кровить начнет в самый неподходящий момент.В аистятах объявлюсь после УЗИ, пока сижу тихонько:)Слушай, это классно, что сдвиги есть;))) Надо тебе жизнеутверждающими рекламками всю квартиру завешать:))) Верю, что все у тебя будет хорошо во всех сферах жизни :))) Должна же начаться белая-пребелая полоса:)) Так что настраивай себя на позитив, в новом году новые планы, надежды и свершения:))) А работа поможет скорее восстановиться:)Лера и маленькое чудо (или 2):)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение