ОК, цикл, просто хочу ребенка..сбит цикл :(

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ОК, цикл, просто хочу ребенка..сбит цикл :( Я перестала пить противозачаточные таблетки пару месяцев назад :( и у меня произошло что-то с циклом. Хочу забеременеть, но не могу, а что делать не знаю, может подскажете.У меня теперь ненормальный цикл. Месячные после прекращения таблеток были 2 раза (цикл длиной более 40 дней). К тому же, кровотечение очень слабое, но зато продолжалось около 2х недель :-( Я стала чертить базальную температуру начиная с предыдущего цикла, и у меня есть овуляция ближе к концу цикла. Небольшое кровотечение начинается СРАЗУ после овуляции, и так продолжается до следующего цикла.Вся эта канитель уже год, а таблетки я пила 3 года и никогда проблем с циклом не было.До того как я стала принимать таблетки у меня был абсолютно нормальный цикл - 25-30 дней, месячные 5 дней. Кто нибудь знает что может быть причиной этого? У кого-нибудь тут такое было?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое было :-(((( Принимала Марвелон в течение 5 лет и горя не знала, а когда перестала принимать .......такое началось !!!!!! У меня месячных по 2 месяца не было.....постоянные задержки.......... то они есть, то их нету (месячные)........то по два раза в месяц могли быть....... цикл мог быть и 35, и 40, и 45, и даже 60 дней....... короче кошмар :-(( Я с этим борюсь до сих пор...... а прошло уже 4 года. Овуляцию могу вычислить только по базальной температуре и у меня тоже она ближе к концу цикла... это я так думаю, т.к. не знаю какой у меня цикл. Получается замкнутый круг.... Но вот где-то с год потихоньку, более менее все стало нормализовываться, но тоже не могу сказать, что все очень гладко...... Задержки все равное есть, но уже не такие большие, как раньше.......Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я з таким не стикалася, але мені здається що це гормональне порушення, і треба піти на консультацію до толкового гінеколога-ендокринолога.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, какие таблетки ты принимала? .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Оля права. Это гормональные нарушения Надо к врачу, сдать аналтзы на гормоны.
0

Поделиться сообщением