Опубликовано: 21 дек 2002 neu, скажи, а где ты сдавала иммунограму на совместимость? Как это все происходит и сколько стоит?И еще. Если у тебя было две беременности, то как они могли быть при несовместимости? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2002 ответ Сдавала иммунограму на натуральные киллеры есть такие клетки, и они сказали, что эти клетки также атакуют плод, во время беременности тесть воспринимают плод как посторонний элемент и работают на его уничтожение и для этого нужно проводить иммунизацию лимфоцитами мужа.Но я как то сильно начинаю сомневаться, они почему-то делают акцент на иммунологическую несовместимость, дело в том что после гистологии плода у меня было написано что склерозированные есть сосуды в плаценте.Поэтому плод не может нормальное получать питание и замирает, причин много, но они делают акцент на иммунизацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2002 иммунограма Кровь берут из вены ,стоит по моему 240-270 гр не помню точно анализ готов где-то через 2 недели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2002 девочки, а что такое иммунограмма на совместимость? я не знаю, но хочу узнать, может нам тоже надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2002 для ААА))) Это должен определить твой врач нужен ли тебе это анализ.это определение лемфоцитов Т и В если Т повышенные значит есть клетки киллеры.http://cir.msk.ru/pregfail.shtml прочитай тут все подробно написанно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2002 Девочки иммунограмму можно сделать в Диле, стоит 99 грн, готово через неделю-полторы. Есть еще с чувствительностью к иммуномодуляторам, эта подороже.Но в 99-гривневую входят Т-, В-лимфоциты, супрессоры, киллеры... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2002 Есть еще и половая совместимость вот, народ и путает:-))На нее: сдается выделение после скольки-то часов (точно не помню, вроде бы 2) после полового акта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2002 другие Это клетки киллеры которые обитают на шеки матки.Они то и убивают спермики.Чаще из-за этого бывает бесплодие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение