Опубликовано: 17 дек 2002 Лера!!!!!!! Звездочка!!!!!! КАК ТВОИ ДЕЛА? У меня дома не работает телефон, вот зашла в интернет-клуб узнать как у тебя дела. Насколько я помню, вчера во воторой половине дня уже должен быть готов результат. Переживаю за тебя. Снилась ты мне даже сегодня.У меня все без изменений. Жду когда поднимется БТ. Сегодня 22 ДЦ, а температурка держится 36,3 :((((((((((((((((( В пятницу опять пойду к врачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2002 Спасибище, что помнишь обо мне:)) После 3 получу результат крови... Самочувствие не очень, тошнит постоянно.... Если это токсикоз, то я буду очень рада, ессно:))))Да, что-то у тебя на стимуляции совсем не того:(((( А фолликул доминантный есть? Может тебе клостил не подходит, ты же раньше его не пила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2002 Лерочка, и я тоже помню!!! все время заглядываю!!!как ты????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2002 жду.... после 3-х перезвонят и скажут результат...Сижу, пью чай и успокаиваю нервы:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2003 Так какой результат? я тоже из переживающих за тебя :) Напиши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2003 Так в другом топике писала:))) Результат положительный, на сегодня 7 неделек, 14-го иду на УЗИ - смотреть сколько и как там внутри:))) Из-за праздников УЗИ очень сильно отложилось, можно было 2 недели назад делать еще...Начались новые волнения, но надеюсь, все обойдется и будет хорошо:))За переживания спасибо! Удачи!Лера и маленькое чудо (или 2):)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2003 Лєра, хочу запитати на Єві ти мені говорила про 70% успіху на ЕКО в Київміськбуд лікарні, і ще ти сказала що це на вікову категорію якусь.Тепер поясни мені що значить на вікову категорію, і чому різний процент успіху дається на вікову категорію, а не на складність діагнозу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2003 Привет, Оля! Вообще-то процент успеха зависит и от возраста, и от диагноза. До 35 лет - шанс выше, потом снижается, т.к. яичники хуже реагируют, качество я/к ухудшается ... А диагноз тоже влияние имеет, конечно. Самый легкий вариант - непроходимые трубы (как у меня, ну меня с другой стороны подвох ждал, с реакцией яичников)...Я не знаю, ведется ли статистика отдельно по диагнозам, но в моем личном случае процентовка была около 70%, хотя справедливости ради скажу, что при мне беременели женщины гораздо старше меня, и с первого раза:))) Так что все достаточно индивидуально и непредсказуемо... Мне кажется, что приблизительно оценить шансы может только доктор после обследования, да и то предсказать достоверно тяжело...Сколько историй, когда получается с такими букетами диагнозов, и не получается у фактически здоровых женщин с мужским фактором... Нужно верить в успех, это я усвоила:)))Теперь занимаюсь аутотренингом на тему "я доношу...":))))У тебя все получится!Лера и маленькое чудо (или 2):)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2003 Та я поки що на Еко не збираюся але хочу підготуватися інформативно до несподіванок всяких.Стараюся вірити в хороше, тому лікуюся диферелінами і т.д.Лєра, а ти можеш запитати в клініці який процент успішного ЕКО при ендометриозі?Можеш ще і тоді зразу мої дані уточнити.Мені 27 років, абортів, вагітностей не було.Робили лапару, колю диферелін.Буду вдячна тобі дуже.Якщо не зможеш запитати не біда, не хочу тебе загружати лишнім.А тобі бажаю найлегшої вагітності. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2003 Оль, Посмотри сайт Исиды http://www.isidaivf.com.ua/там есть всякие таблицы интересные, с мужем весь вечер их изучали:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2003 Зірочка!!!! Ти сьогодні на УЗІ мала йти.Є результати, тільки хороші ж новини? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2003 Привет! Я только вернулась с УЗИ:)) Беременность одноплодная:))) Честно говоря, я даже рада, что один, меня мазня 10-дневная издергала очень...Эмбриончик 1, 62 см, сердечко бьется 176 ударов в минуту, поставили 8 недель:))Эмбриончик активный, по размерам немного опережает срок, угрозы нет:)) Дали первую фотку на память:)Причина кровотечения и мазни неизвестна - то ли второй отторгался, то ли эндометрий отслаивался... Сейчас все хорошо:))))Следующий раз пойдем в 12 неделек, нас уже на видео запишут:))) Лера и маленькое чудо 8 недель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2003 Молодець!!!! Щоб в такому хорошому настрої проходила всю вагітність.А на відео шо будуть знімати? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2003 Спасибо! На кассету пишут узишный ролик, движения малыша, он уже ручками-ножками машет вовсю, пальцы сосет с 10 неделек. Теоретически в 12 недель уже и пол можно определить, если повезет. У меня знакомой там в 12 недель уже мальчика определили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2003 Яка краса!!! Дуже за вас рада. Хать усе буде тільки добре. В такому дусі тримати і далі. нехай ваше маленьке чудо росте і кріпшає з кожним днем. Бережить себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2003 Боже яка краса!!! Я тоже таке хочу чудо.Зірочка, а ну ка пчихни на мене ще раз, може я заражуся від тебе скоро, а то вколола вже останній укол дифереліна, через тиждень треба йти до лікаря.Може мої муки закінчаться вже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2003 Персональный чих для тебя: ПЧХИ! Чтобы у тебя все скоренько получилось!!!!Лера и маленькое чудо 8 недель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2003 Я очень рада за тебя. О тебе думала сегодня целый день. Но только сейчас смогла зайти в инет. Мне крестница 3 лет вечерю приносила. Такая умора! Нашла у мужа дырокол и рассыпала по всей квартире. Пропылесосила, навела плорядки и со спокой совестью села к вам.Молодчинка, умница, рада, целую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2003 Очень рада!!!! Береги себя, плиз!!! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2003 ты молодчинка !!!! легкой тебе беременности :)а ж у всех сразу настроение поднялось :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение