Опубликовано: 17 дек 2002 ЕКО Olga*, ти вже вибрала клініку?Розкажи які умови пропунують.І десь Зірочка пропала, в неї ж пересадка була. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2002 Выбрала, но еще не ходила Дахно, думаю.Но я все клиники обзвонила и все узнала.Еще на стадии сбора денег:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2002 не пропала я:))) тут я.... Сегодня сдала кровь, после 15-00 будет результат... Вот сижу и трясусь:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2002 А вот труситься не надо... нервное состояние плохо влияет на все процессы... Попробуй расслабиться и заснуть так и время быстрее пробежит и полезность огромная. Держу за тебя кулачки. Надеюсь всё будет отлично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2002 О, привет! а я там новую тему открыла. Ты не трясись, а самочувствие как? Что-то чувствуешь новое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2002 Я тоже решила делать ЕКО :(((((((((( Вот еще пару циклов помучаюсь, потом плюну на все и начну собирать денюжку.Устала я................. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2002 Мне доктор один сказал и это помогло окончательно подумать об ЭКО: "пока молодая и есть деньги (или их можно достать), то надо делать, а то потом, после 30 у всех появляются проблемы и с ними ЭКО еще тяжелее, т.е. результаты резко падают". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2002 Да в том тои дело. Ходишь, ходишь деньги тратишь, результата нет. Вот, например, я. Глотаю эти таблетки сотнями, а организм не реагирует. Зато язва желудка пришла в гости, головные боли стали невыносимые, у меня вся зарплата уходит на лекарства, анализы, УЗИ. ОБИДНО !!! Молодая барышня, а ничего себе не могу купить. НАДОЕЛО!!!!! Буду потихоньку собирать деньги и раслаблюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2002 Заснуть - это круто:))), с учетом, что я сижу на работе. Умом понимаю, что нужно расслабиться, но внутри будто все клеточки кипят... И тошнит меня жутко уже 4-й день... Или это токсикоз, или печень совсем сдалась... бум надеяться, что первое:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2002 А когда планируешь? Я понимаб, что когда деньги будут, но все же. Я не раньше чем осенью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2002 весной или в конце зимы. Деньги найти можно, но тут, ведь, еще и настрой нужен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2002 ОГО, яка активність По порядку.Зірочка, не трясись, все буде добре.Оля, розкажи про ціни які ти взнала, і взагалі більш докладніше.Клубніка, вітаю з прийнятям рішення, але думаю що до осені ти сама завагітнієш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2002 Цены! У Дахно есть сайт, там все подробно написано.Но если коротко, то одно ЭКО будет стоит около 1500-2000$.Цена будет или меньше или больше в зависимости от таблеток, т.е. как их организм будет восприминать. Если все хорошо, то меньше, а если "заупрямится", то надо его побольше стимулировать:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2002 очень много еще зависит от того, КАКИМ препаратом будут стимулировать... Если это дешевый меногон, то цена соответственно низкая, 1 ампула хорошего и дорогого синтетика Гонала или пурегона стоит 30-40 долларов, в день их нужно минимум 2, стимуляция минимум 11 дней, отсюда и танцуем...Но я бы шла на Гонал или пурегон, или комбинацию их с менопаузальными (меногон, пергонал, метродин), т.к. качество я/к выше, переносится легче... Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2002 ну раза в 2-3 дешевле.... метродин, кажется стоит 90 грн за ампулу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2002 Я поняла:-)) что будет еще дороже:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2002 я бы ориентировалась на 2000, если в Дахно или Исиде делать...Лучше, если потом деньги останутся, чем судорожно искать, если вдруг больше препаратов понадобится... А остаток при беременности пригодится:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2002 Девочки, к 3-м часам глюкнул сервер, как назло, я так и не успела результат сообщить...Вот, в 11 вечера пишу - мой ХГ 150 на 11-й день после переноса, а значит получилось!!!Это я уже сейчас пришла в себя, а в обед у меня нечто непонятное в голове творилось:))))УЗИ мне только 14 января назначили, поэтому праздники отдыхаю и жду УЗИ... долго.... Тогда и узнаю количество дитенков, пока 1или 2 под вопросом, ХГ высокий, тьфу-тьфу-тьфу.... Надеюсь, все будет хорошо:)))На всех чихаю беременными вирусами: чхи-чхи-чхи! Ловите и беременейте!Спасибо огромное, что вы меня поддерживали, это очень важно и приятно:)))Вот. Сижу и все равно не могу поверить, что это со мной:))))ЗЫ: кстати, утром мерзкий стрип-тест показал только 1 полоску, ну и призрачную тень места второй полосы, которая потом исчезла (это только я могла углядеть:))), муж не увидел)... Так что тесты непоказательны, не расстраивайтесь заранее от 1 полоски:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2002 Ура-Ура-Ура!!!!!!!!! Зірочка, яка я рада за тебе.Вітаю!!!!Тільки ти ж нас на зовсім не забувай.Час від часу приходь поговорити. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2002 Как я за тебя рада!!!! Дай Бог тебе и твоиму будущему малышу всего самого наилучшего!!! Ты теперь береги себя. Может имеет смысл отпуск взять, побольше лежать, отдыхать. Нужно себя, как хрустальную вазу носить. МОЛОДЕЦЬ!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2002 Береги себя!!!! самое главное. Нервы, здоровье и т.п. должно быть на высоте:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2002 Молодец!!!!Поздравляю!!! ....................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2002 :)))))))))))))))))))))))))Ура! Обнимаю, целую!!!!!!! Ну, вообщем, чтои следовало доказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!! Это очень-очень-очень хорошо!!!!!!!!!!Лерочка, эмоции это хорошо, но не забывай, что сейчас грипп, зима и т.д. Береги себя, ежь фрукты, а я завтра заскочу я ( а то муж сидит над душой, развернуться не дает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение