Опубликовано: 11 дек 2002 Всё решено Завтра иду на пертубацию в два часа. С новостями буду в пятницу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2002 Катя, ти головне не переживай не напружуйся, думай про хороше.Самий болючий момент в цій процедурі це укол анальгіну.Все, ні пуха.Я за тебе тримаю кулачки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2002 Удачи, Катюша! С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 А вот и я.. Начну с главного: результат 50 на 50. Пертубация показала, что трубы сохранили проходимость, но вот их функциональность и сократительность плохая. Доктор, которая делала процедуру, объяснила, что этот показатель очень динамичный и зависит от большого количества факторов (день цикла, психологическое состояние, температура и даже погода). Поэтому я пытаюсь не расстраиваться, тем более, что я ожидала худшего результата. После процедуры очень болели ключицы и спина. Я еле доехала домой. Вечером слегка поднялась температура до 37,1. Сегодня спина тоже побаливает, но уже не так сильно, как вчера. Мне кажеться, что температура и сегодня за 37. поэтому немного переживаю. ГСГ мне будут делать Анна Николаевна и тоже в центре. Я этому очень рада, так как эта врач мне нравится и внушает доверие. ГСГ назначили на 23 декабря. Вот такие дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 Молодець! Я за тебе рада, бачиш, а ти переживала.Все буде добре.Головне настроюй себе на хороше.Кать, а Анна Николаевна-це така молоденька лікарка з пухлими губками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 Анна Николаевна не очень молодая. Ей где-то лет 30-35.Спасибо за поддержку. А ты как? Как племяшка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 З молою змін нема А ти пошту читаєш? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 Ну вот))) 30 лет уже не очень молодая(((( Блин, так что же мы все старые-больные ? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2002 Никого не хотела обидеть извините, если когото задела. Просто привыкла считать, что молоденькая это лет 20-27. Может потому, что сама ещё до 30 не дожила. Ещё раз прошу извинения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2002 У меня почта всё время барохлит. Вот даже сегодня сутра не смогла ничего прочитать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение