Опубликовано: 10 дек 2002 Пришла от врача. Сегодня 15 д.ц. Доминантного фолликула нет. Колоть он мне ничего не будет. Ждать, когда БТ поднимется и в этот же день бегом к нему. Но ждать не больше, чем 10 дней. В это время пить Витамин Е и фоллиевую кислоту.Вот такие пироги. Нормальные люди пьют клостильбегит 5 дней и на 14 получают зрелую яйцеклетку, а я пила 7 дней и на 15-й день ни фига нет. Такое чувство, что мои яичники устроили мне байкот. Вообще работать не хотят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2002 Не переживай і настроюйся на все хороше.Побільше вітамінів їж у вигладі свіжих соків та фруктів.Має все бути добре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2002 Ты слишком напряжена Надо расслабиться и настроиться на лучшее. Стандартных решений не бывает. Все наши организмы уникальны. Врач пытается подобрать индивидуальную схему для тебя. Но он к сожалению не Бог.Далеко не всегда все получается с первого, второго и т.д. раза... А чудеса иногда происходят, когда их совсем не ждешь :-)Клубничка, жизнь продолжается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2002 Расстраиваться рано, ведь у тебя в запасе ещё целых 10 дней. Девочки правы, не надо так напрягаться, постарайся отвлечь себя от этих мыслей, загрузи себя работой, хлопотами по дому. В какой дозировке ты принимала Клостил? Какой цикл его уже принимаешь? А ты анализы на гормоны сдавала? Какие их результаты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2002 Переживаю .... я поставлю в субботу за тебя свечку........Надейся на самое лучшее!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2002 Клубничка, не переживай !!! Фолликулы созревают не всегда каждый месяц, даже у идеально здоровых. Тем более у тебя еще есть дни впереди ... Это не повод отчаиваться , все будет хорошо, если не в этом месяце , так в следующем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2002 Девочки, только что приехала домой. Ездила но собеседование. Тааакой холод !!! Ужас! В связи с этим хочу напомнить Вам о ногах. Держите ноги в тепле, это очень важно. У вас могут замерзнуть уши, руки, нос ( хвост, у кого он есть :)))))) ), это неприятно, но не смертельно. А вот ноги в нашем деле не должны промерзать. За поддержку спасибо, пью эти витаминки и уговариваю свои яичники заработать. Как дурочка, хожу и беседую то с ними, то с яйцеклеточкой :))))))Все, пошла греться. Целую всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2002 Первый месяц пила, по одной таблетке раз в день, 7 дней. Анализа сдавала, прогестерон низкий, вернее почти отсуствует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2002 Первый месяц - это ещё не показатель. Только вот старнно, почему тебе назначают пить 7 дней. Я пила 5. Если в этот раз не будет ответа со стороны яичников, то могут увеличить дозу. Может по одной таблетке для тебя просто мало.В любом случае в переди ещё два цикла, в течении которых можно будет принимать Клостил, так что не расстраивайся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2002 Давай отгревайся Я полностью с тобой согласна. У меня ноги - это вообще больной вопрос. Вот три дня подряд их подмораживала, а теперь очень сильно волнуюсь, и животик побаливает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение