Опубликовано: 5 дек 2002 Девченки, чего я вспомнила! Может совпадение, а может и нет, но месяца за 4 до беременности мама принесла с работы листочек из отрывного народного календаря. Там был рецепт от бесплодия, в частности при непроходимости. Ингридиенты были такие: лимон, мед и глицерин. Я, к сожалению, не помню сколько чего - дело было 4 года назад. Помню что лимон пару минут проварить, прокрутить на мясорубке, добавить мед и глицерин. Пить в течение месяца 3 раза в день по чайной ложке.У меня 6 лет было бесплодие (предположительно непроходимость), особо не лечилась, собиралась делать лапараскопию. Но решив, что - а что я теряю, попробую. И через некоторое время забеременела. Может и совпадение... Никто такое не пробовал?Сори, может не в тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 Цікаво А як його пити, можна більш детальніше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 подробностей я особо не помню :( Пить утром натощак и за какое-то время до еды.Может где-то в инете можно найти этот рецепт с точной дозировкой ингредиентов. Рецепт из отрывного календаря "Народная медицина" за 98-й или 99-й год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение