Опубликовано: 5 дек 2002 pirs как твои дела? Я за тебя переживаю.... Я тоже буду делатьпертубацию в Браке только не у моего лечащего врача. Она сказала, что подведёт меня к доктору, который будет делать эту процедуру. Завтра иду договариваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 Привіт Катя А ти не читала топіка про пертубацію?Тобі можу дати пораду:не бійся, розслабся.Бо бач що в мене вийшло сьогодні? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 мне тоже делали в Браке и это не страшно ну, чуть-чуть не приятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 Олечка... вот только что прочитала. Ты только не расстраивайся. Думаю, что єто произошло из-за холода. Иногда, когда прихожу к ним на приём, то в кабинете так холодно, что все ноги синие. Не удивительно, что могло внутри всё сжаться. Да и нервы своё дело сделали. Я вот думаю валерьяночки напиться перед процедурой и чево-то обезбаливающего. А ты носик вешать не смей. Я считаю правильным, что делать таку процедуру целесообразно после окончания лечения эндометриоза. А кто тебе дела пертубацию, как зовут врача? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 Та мені мій Бистров робив Ти головне без самодіяльності.Пити нічого не треба, а там колять анальгін укол(тобі розкажуть).Єдине на шо ностроюй себе шо це нічого страшного не роблять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 я у меня от укола попа болела несколько месяцев:-)))это было самое худшее во всей процедуре и самое болезненое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 Оля а ти її йодом мазала? А мене болять зараз плечі, сижу на роботі і мучуся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2002 почему плечи? у меня была общая слабость.Мазала йодом, но прошло полностью только после 2 месяцев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2002 Я в бешенстве.... или в растроенных чувствах, что звучит помягче. Сегодня на 12:40 была записана к Саре Борисовне с учётом того, чтобы до 14:00 успеть на работу к концу обеда. Времени думала предостаточно, чтобы все вопросы решить. При этом с 12 до 13 пришлось отпроситься. А в результате я прождала 50 минут. Всё быстро, только бумажку в руки сунули с вещами, котрые нужны для пертубаци. Поговорить с доктором, который её будет делать, не сомгла, то, что меня интересовало не выяснила, расстроилась и ещё деньги на такси потратила, чтобы на работу вернуться во время. Мне сегодня никак нельзя было опаздывать. Вот такие дела. Сижу и никак в чувства не прийду. когда же у нас научаться уважать время других и работать по графику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2002 Не розстроюйся Як каже мій брат, все шо не робиться то на краще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение