Опубликовано: 4 дек 2002 завтра йду на пертубацію Вже робила цю процедуру перед лапарою, все знаю.Але мандраж пробирає, а вдруг якісь зміни в гіршу сторону? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 ну, чего ты?!!!! все будет отлично! не бойся!ну, какие еще такие изменение?!!! операция все показала и хуже не будет.Держись!А я иду сегодня за выпиской из истории болезни на ЭКО..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 Дякую Оля, ти сама також не переживай, в тебе все получиться з першого разу, мені потім розкажеш як все було просто це зробити. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 Оля, удачи тебе завтра! Пусть все будет хорошо, никаких огорчений!Сдвигов только в положительную сторону! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 Оля... желаю удачи Думаю, что всё будет прекрасно. До скорого. Жду с новостями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 Так, начинается. Анука быстренько нервы засунала в антресолю или на чердак, и забыла об этом. Улыбку на лицо, глаза смотрят только на прекрасное и красивое ( например, на мужа) и в душе посели уверенность и спокойствие. Не промерзай и пей вкусный чай. Плохо быть не может! Будет все просто КЛАСС! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 Дівчата, дякую Клубніка як вводу дивилася.Нерви не витримали в мене, я промерзла бо було прохолодно, і в результаті сам результат гірший ніж був.Буду робити повторно після того як встановиться цикл після дифереліну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 Ага, поганий результат До лапари труби були повністю в нормі, по пертубації все було чудово, а сьогодні зробила і чи було холодно, чи я переживала, але появились якісь перешкоди в моїх трубах, і газ проходив не так як треба.Короче треба чекати поки встановиться цикл, буду потім повторно робити. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 Оля, ну ты же взрослая девочка:)) и знаешь процент ошибок при таких исследованиях... Спазм, боль, случайность - и проходимость нарушается... Не бери в голову! Повторишь еще раз, выпей перед этим баралгин, ношпу, попроси уколоть что-то в конце-концов - и все будет хорошо! Сколько девчонок получали при ГСГ диагноз АБСОЛЮТНО непроходимые трубы, а потом он не подтверждался... Плюс лапара все же совсем недавно была... Успокойся и постарайся не нервничать! Все будет хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 не раскисай, это во-первых, во, вторых, это что-то не то, т.к. такие "звери" редко встречаются (это я тебя успокаиваю:-))). Лапара-это самая достоверная штука и не думаю, что сейчас в этой части будут проблемы. И потом, чем больше ты делаешь, тем больше денег платишь... а им это надо, учти!!! Я просто уверена, что у тебя все нормально!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 не надейся, т.к. это точно! :-) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 Угу, точно. Я сьогодні там з одною дівчиною познайомилася , вона тоже в Бистрова і ендометріозом.І робила вона лапару після мене зразу.То поговорили про то про сьо, про ЕКО.Дійшли до висновку шо довго мучити себе не будемо всякими штуками а підемо на ЕКО, якщо нічого не получиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение