Опубликовано: 2 дек 2002 нет скачка температуры, подскажите? Судя по моим измерениям температуры 3ий месяц нет "скачка" температуры - она в первой половине цикла около 36.3 а потом постепенно поднимается 36.6 -36.7-36.8 и т.д. а потом падает :0( в связи с этим у меня вопрос....а как можно добиться овуляции? Что делают доктора в таких случаях?? Таблетки выписывают или надо будет проходить тщательное обследование? Я конечно сама лечиться не собираюсь, но хочу иметь представление что меня ждет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2002 может и есть овуляция. У меня тоже очень постепенно температура поднимается, правда доходит до 36.9 в конце концов, а в конце цикла падает, овуляция есть, 3 раза беременела, чего и вам желаю.Фишка в том, что овуляция при этом - еще когда 36.3, а когда температура начинает подниматься - то уже бесполезно пытаться беременеть, проверено много раз на себе.Но вообще-то врач на УЗИ лучше увидит, есть ли овуляция, и когда она происходитА что доктора делают - так доктора разные бывают, кто-то просто выписывает ОК, а кто-то проводит обследование.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2002 Желтые тела. Я не понимаю: как они влияют?Объясните мне, если кто знает! Плиз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2002 Я думаю, що не треба зразу переживати що нема овуляції.Це така штука хитра, що вона у всіх по різному показує температуру.Я думаю що краще звернутися до спеціаліста, який зможе грамотно прочитати ваші графіки, зробить обстеження грамотне.Тоді вже буде видно є чи нема овуляції.А глотати таблетки ви ще встигнете.Тому моя порада-зробіть обстеження у спеціаліста, щоб не втрачати грошей і часу лишніх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2002 Оля, на что влияют? Есть желтое тело - была овуляция, нет - не было...Или ты что-то другое имела в виду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2002 ж.т. вырабатывает прогестерон, от прогестерона повышается базальная температура 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2002 Надя, можно тебе опять прислать свои графики? Точнее он у меня один. Но длинный. Очень надо твое мнение. Пожалуста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2002 Звездочке - off я тебе письмо писала, но у меня почту отключали за неуплату :) Так что или ты мое письмо не получила, или я твой ответ, не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2002 у меня почта будет работать нормально только со среды, так что в среду присылай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2002 Надя, я тебе ответ отправила... но гадский гала.нет может и не дойти - у меня такое бывало...По иронии судьбы у меня мне в пятницу отключили телефон за несвоевременную уплату, может сегодня включат уже... Я тебе перекину еще раз в среду, ОК?Выздоровела уже окончательно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2002 ОК, да, я уже выздоровела, все нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2002 Советую заранее не паниковать. Я согласна с pirs - овуляция у каждого даёт разную температурную картину. На сколько я знаю - главное, чтобы был скачёк где-то на 0,3 - 0,4 градуса. А в вашем случае может быть индивидуальной особенностью чуть пониженные значения температуры. Если вы пока не определились с врачём, могу посоветовать обратится на сайт feminaweb.narod.ru. Там консультируют специалисты. Вышлите им свой график и дожжитесь ответа. Хотя одного графика не достаточно, для чёткой каритны нужны графики хотя бы 3-4 циклов. И всё-таки найдите хорошего специалиста и сходите на консультацию. Только таким способом можно выяснить причины происходящего. Удачи вам. Надеюсь, что всё у вас будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2002 на УЗИ ходила и не все ясно... поэтому и спросила.Результаты такие: 3 фаликула, нет желтых тел (т.к. начало цикла), но , вот, мне еще не ясно: эмдометрия 7 мм-это что такое???? может кто знает и объяснит мне! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2002 Оля, эндометрий - внутренний слой матки, куда имплантируется впоследствии эмбрион. Толщина 7 мм в первой половине цикла - это хорошо. Так что все у тебя в порядке! А 3 фолликула - ты стимулировалась недавно или у тебя всегда несколько в цикле зреет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2002 нет, без стимуляции последний раз была стимуляции год назад или даже больше.Всегда несколько. При стимуляции было 2 достаточно больших. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение