Звездочка !

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Звездочка ! Как твои дела? Ты писала, что через недельку будут результаты. Неделька прошла уже давно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, Вика! это я писала про результаты о количестве фолликулов. У меня, как всегда все растянулось по времени, стимуляция заняла 3 недели, только завтра будет пункция с утра. По данным последнего УЗи в пятницу имеется около 5 выросших до приличных размеров фолликулов, остальные оказались спящими красавицами и красавцами:)) Может за субботу-воскресенье еще кто-то проснулся и подрос... Завтра буду знать точно, сколько яйцеклеток добудут. Перенос в конце недели и начну отсчитывать заветные 12 ли 14 дней... В среду или завтра напишу, сколько я/к получилось...А ты как? С вобензимом решила что-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я все также. Вобензим не покупала. Нет денег. Пью свой клостильбегит. Сегодня 9 день цикла. На 15-16 день пойду к врачу. Настроение фиговое. Денег нет. Директора, сволочи, зажопили зарплату. За четыре месяца неплохая сумма получилась бы. Накупила бы себе таблеток и горя не знала б. А так с ужасом думаю сколько я заплачу в клинике. Сижу дома и нос на улицу не сую. Холодно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привіт Зірочка Я з тобою буду відраховувіти 12 чи 14 днів.Будемо чекати тільки хороших новин від тебе.Настроюйся тільки на хороше а ми тебе підтримаємо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, Вик! Выше нос, это просто зебровая темная полоса сейчас... А уже завтра, может быть, у тебя все переменится:) Не трави себе душу, старайся смотреть в будущее и думать о приятном. Все равно плохими мыслями ничего не изменишь... А то у тебя я/к "грустные" получатся:)))Что холодно, то да:(((( У меня машина не завелась даже, нужно акумулятор поменять срочно... Эх, зима.... Ну ничего, зато рождество и Новый год скоро:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное, Оля! Постараюсь порадовать вас хорошими известиями и придать вам оптимизма личным примером!Верю, что у меня все получится в этот раз! И вы тоже порадуете скоро себя и нас полосочками!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, уж, эти полосочки:-))) побольше бы их:-))Будет все-супер!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как дела? Или ты еще у врача? Ждемс. Переживаемс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я не вешаю нос. Просто самочувствие такое странное. Настроение скачет кака на ЭКГ. Сейчас хожу по квартире танцую и сама себе напеваю какую-то дурацкую песню, а самое главное, чем громче, тем больше кайф. ( Мужа жалко, слуха нет, голоса тоже ). А через 20 мин. лежу на кровати свернувшись калачиком. Может это так клостильбегит влияет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, всем привет! Я вернулась с пункции. Достали из моих фолликулов 8 яйцеклеток, 2 перезрелые, 6 хороших. Я довольна аки слон:-). Не 40, как в первую попытку, не 3 из 40, как в прошлую, а 6! В самый раз:-) И гиперы не будет, и не слишком мало:-)Теперь отлеживаюсь после наркоза, завтра буду знать дату переноса эмбрионов. Спасибо вам за поддержку!ЗЫВика, такие перемены настроения на стимуляции - обычное явление. У меня тоже шарахания наблюдались от песен до ярости:-). Так что терпи - скоро пройдет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно поподробнее узнать сколько лучше всего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зірочка, даю установку на успіх Рада що у тебе настрій хороший.Впевнена що все получиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, лучше всего столько, сколько позволяют не испытывать гиперстимуляцию, получить и перенести достаточное количество эмбрионов (при ЭКО без ИКСИ процент оплодотворения естественно ниже). Все это индивидуально, у кого-то с 2-мя яйцеклетками получается, у кого-то с 20-ю... Не нужно ни на кого равняться, у всех ответ яичников разный и степень приживаемости эмбрионов разная... Настраивайся, что у тебя будет в самый раз и получится:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общих чертах ясно:-))) ...спасибо!!!!УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лер, держись и удачи!!!Смотри, Тереза уже с пузенком, давай , может уже и твоя очередь подошла!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желаю удачи... будем деражть за тебя кулачки... Вон в топике "в ожидании аиста" писали, что наступающий год будет очень плодовитым. Верю, что и ты не будешь исключением, и нам повезёт...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура! Ура! Ура! Тьфу-тьфу ( 300 раз) Этто очень-очень-очень хорошо. Траля-ля,Траля-ля!!!Теперь главное не спугнуть удачу. Все держим кулачки. Настраивайся на добрую волну и улыбайся. Мы за тебя рады. Дату переноса уже знаешь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я-новенькая Привет! Я-новенькая!! Сегодня зарегистрировалась :-))) Наконец-то нашла своих коллег! Может быть я пришла на смену Звездочке!? Желаю всем удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, привет и добро пожаловать! С удовольствием покину ряды хочушек и перейду в аистята, а эстафету передам следующему:-). Через 10 дней узнаем, получилось у меня или нет. А пока я Звездочка и 3 поросенка внутри со вчерашнего дня. В случае удачи обязуюсь обчихать всех беременными вирусами всех. Желаю всем поскорее перебираться из этого раздела в более приятный!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 дней? Єто с учетом сегодняшнего числа? Получается, что бум знать 16-17-18 декабря? А БТ надо мерять? И вообще, что тебе сейчас делать, кроме как ждать и молится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наталка, привет. Говорить, что рада тебе, или добро пожаловать, будет как - то не совсем по-доброму. Лучше, конечно, что б єтот раздел был пустым. Прочитала твою регистрацию. Хочу спросить, а ты сдавала анализы на горомны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

17-го буду знать после обеда, но это предварительный анали ХГ, стандартно на 14-день делается...БТ мерять смысла нет, т.к. идет поддержка прогестероном, на нем она всегда будет держаться выше 37.Чего делать? Принимать утрожестан, прогестерон, эстрадиол... и ВЕРИТЬ В УСПЕХ. А еще постараться отключиться (ну это практически невыполнимо:)))Так что наслаждаюсь ощущением, что у меня там внутри 3 маленьких жизни, муж меня в шутку трижды беременной называет:)))Вик, у тебя же там вроде уже на подходе 15-16-й день после клостила? Я болею за тебя, все должно получится! Звездочка + 3 поросенка внутри
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на гормоны по крови еще не сдавала, хотя когда-то правда на прогестерон на 21 день сдавала (почти норма). У Быстрова сдавала мазки на гормональное зеркало в двух циклах - норма. Самостоятельно сдавать гормоны по крови собиралась, но незнаю какие точно и в какие дни цикла. Если есть информация- подскажите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я во вторник иду к врачу. Это будет 15 день цикла. Лера, сейчас холодно, вот Писанко сообщала, что аж -26 будет. Ты тепло одевайся. И самое главное ноги держи в тепле. Да-а, ждать самое трудное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, если ты на ЭКО идешь, то тебе все нужные анализы и так назначат... Обычно это ФСГ, ЛГ, эстрадиол, пролактин, тестостерон, Т3,Т4,ТТГ (последние 3 - щитовидка)... Лучше проконсультируйся с репродуктологом, зачем тебе лишние деньги выбрасывать - вполне возможно, что назначат только часть.
0

Поделиться сообщением