Для тих хто сумнівається

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Для тих хто сумнівається Дівчата, шукала лікаря для хресниці на сайті Охматдет і шо я там вичитала.Як на мене золоті слова."Однако помните, что любая из методик искусственного зачатия обходится пациентам довольно дорого. Потому наша рекомендация: прежде чем воспользоваться одой из подобных методик, пройдите консультации у независимых специалистов - генетиков, гинекологов, сексопатологов, урологов etc. Если природа оставила вам хать один шанс зачать ребенка естественным путем - воспользуйтеся им!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже все (почти) испробовала:-((( Да, надо пробовать, но есть предел. Каждый его устанавливает сам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело ведь не только в том, что дороже а еще в том, что кроме как зачать, нам еще надо выносить здорового ребеночка, а для этого надо залечить как можно больше всяких болячек, во всяком случае все, которые можно вылечить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это смотря: как посмотреть... Т.е. так ли это важно? иметь как можно меньше болячек. Для нас-ДА.Но, ведь, много не имеют проблем с беременностью и наличие болячек им в этом не мешает. Вот, в чем вопрос! Конечно, филосовский больше:-)))Вот, я вчера ходила на УЗИ. И они сказали, что у меня все нормально и они не видят особых проблем, но дети то не получаются... Лечиться можно до бесконечности, конечно.Но, то что мне сказали вчера... очень просто. Если есть деньги, то надо идти на ЭКО однозначно! И не ждать когда тебе будет под 40 и куча болячек (фибромиоз и т.п.), которые есть у всех с возрастом. Вот, так!!!!
0

Поделиться сообщением