Опубликовано: 20 ноя 2002 Завтра иду к врачу ! Мужа сегодня денюжку принес, уже записалась на 13-30. Вот. как приду, все расскажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 Не переживай і настроюйся на хороші новини, і будемо боротися разом з негараздами.Я за тебе тримаю кулачки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 удачи !!! может попроси врача, чтоб он подробно рассказал тебе , что происходит у тебя в организме. Мне моя все объясняет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 Желаю удачи!!! Как говорится, будет и на твоей улице праздник!!! Держу за тебя кулачки!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 Удачи! С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 Все будет хорошо!!!! Я просто уверена!ВсегоО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 что-то Клубники долго нет... ,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 Я уже пришла. Рассказываю подробно. Первым делом врач посмотрел на мой график, и как увидел , что у меня сегодня уже 48 день цикла, у него, извините, очки на лоб полезли. Пготом спросил, почему я не покуала тест. Говорю " Температура маленькая (36,5), чего зря деньги тратить?". Сказал, что раньше были менее образованные барышни и работать было тяжелее.Теперь по сути. Овуляции не было. По всей видимости фолликул вырос, но не разорвался. Сразу у них вкололи мне прогестерон 2,5 % аж 3 кубика. сказал, что б ждала М. Потом с 5 дня клостильбегит по 1 таблетки 1 раз в день. Семь дней. Прийти к нему на 15-16 день цикла и на УЗИ посмотреть созрело там что-то или как обычно нет. Если случится чудо и созреет что-то, то вколоть профази ( как пишется не знаю). А потом будет видно. Дал мне купон на 15 % скидку в аптеке гормональных препаратов ( бул. Леси Украинки, 9). Я уже купила клостильбегит ( 41 грн. - 15 %), а на профази не хватило денег ( 60 грн. одна ампула), да и не знаю сколько их надо. Да, и ещ. Прописал мне Вобензим. Я о таком первый раз слышу. Как он рассказал, что б легче и ЛУЧШЕ усваивались препараты. Пить надо по 3 табл. три раза в день. Если не будет отвергнут кишечником, то на следующий день пить по 4 табл. 3 раза в день, и потихоньку довести до 5 таблеток 3 раза в день. Это ж какое количество! Пить 20 дней. Вот и все. Вообщем, приемом я довольна. И еще продолжать мерять БТ.Спасибо, девочки, что переживаете так за меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 Вобензим Я його тільки закінчила пити.А пила по 5 таблеток три рази на день за 40хв.В загальному випила 200 таблеток.Дорогі вони.Я за упаковку(там 200шт) заплатила 120грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 теперь у тебя есть конкретный план действий, а то неопределенность хуже всего. Кста, ты сегодня была рядышком возле меня, я работаю на Лескова, 9, это рядышком с Леси Украинки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 Если не секрет Клубничка, а если не секрет у какого врача ты была и где это находится. Я сейчас собираю сведения силы и деньги, что б тоже начать лечения. Спасибки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 Вик, поздравляю с разработанным планом действий. Профази пока не покупай, доза может быть разная, обычно 5000 единиц колят при стимуляции, но вдруг что-то измениться...А вобензим - хрошая штука, я пила долго, только по деньгам прилично выходит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 Удачи! Главное не теряй самообладания. Наблюдай внимательно за своим состоянием и может даже записывай. Это важно для следующего визита к врачу. Ведь в нашем деле мелочей не бывает:-)А вобензим и правда дорогой. Он похоже в моде. Если не ошибаюсь, то это ферментный препарат. Мне как-то терапевт его советовала, но полный курс получался около 1000 гр. Я испугалась и не решилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 Девочки, а чем он хорош? Есть смысл тратить такие деньги или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 Здравствуй Клубничка!!! Хорошо, что ты наконец-то попала к врачу.. Вот только у меня возник один вопрос: почему тебе назначили пить Клостил 7 дней? Обычно этот препарат пьют в течении пяти дней. Теперь о Профази. Я его тоже колола. Мне назначали 2 укола по 10000 единиц два раза за цикл. Очень хорошо, что врач твой сказал сначала прийти на УЗИ, а потом принимать решение о введении Профази. Ах да, на какой день тебе назначили приём Клостила?А раньше ты его пила? Какой был результат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 прямого действия у него нет, но он помогает лучше усваиваться лекарствам, улучшает обмен веществ, особенно хорошо антибиотики с ним принимать...Вик, может тебе спросить у врача, насколько обязателен он тебе? И сколько нужно его пить? Я пила 2 месяца, моя мама после операции 3 месяца, восстановилась очччень быстро... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение