Кэтрин, зайди сюда, плз.

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кэтрин, зайди сюда, плз. Хочу спросить тебя. а в данный момент чем ты лечишь свой поликистоз? Мне тоже назначали клостильбегит, но как говорится "что пила, что радио слушала". У нас тут еще SvetaC с поликистозом ходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клубничка В данный момент свой поликистоз я не лечу, потому как в центре сначала делают полное обследование, а потом назначают лечение. Дело в том, что мы потратили очень много времени на то, чтобы вылечить уреаплазму, и не могли двигаться дальше. Думаю сейчас процесс пойдёт быстрее. Сначала мне нужно сделать ГСГ, потом сдам анализы на гормоны, и только после этого, думаю, будем решать вопрос с моим поликистозом. Ведь для окончательной постановки такого диагноза обязательно нужно знать гормональное состояние организма. Пока я принимаю пищевые добавки, которые содержать эстрогены - женские гормоны, которых, по мнению моего врач, мне очень не хватае. Два цикла подряд овуляции не было, а вот в этом, кажись, что-то получилось. Загадывать пока не буду, но сегодня БТ поднялась до 36,9. Могу сказать тебе однозначно (насколько я знаю), что поликистоз сам по себе не лечится. С помощью специальных препаратов можно заставить организм вырабатывать недостающее колличество гормонов или подавить выработку других. Ты мне лучше скажи в каких дозах ты принимала Клостилбегит, делали ли тебе УЗИ мониторинг созревания и выходя яйцеклетки, проверяли ли состояние цвиркальной жидкости в момент овуляции?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катюша, спасибо за ответ. Я все подробно отвечу позже, или завтра. Сейчас зашла на одну минутку написать Вам как мои похождения к врачу. Сейчас еду к маме."делали ли тебе УЗИ мониторинг созревания и выходя яйцеклетки, проверяли ли состояние цвиркальной жидкости в момент овуляции?" - Нет, мне не делали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятненько... Это плохо, что не делали. Я в умных книжкай и на умных сайта прочитала, что при таком лечении обязательно нужно делать УЗИ мониториг, иначе всё это теряет свой смысл. Сосотояние цвиркальной жидкости нужно проверить обязательно, ведь приём Клостилбегиты отрицательно сказывается на её состоянии, так как Клостилбегит связывает эстрогены - женские гормоны, которые отвечают за качество цвиркальной жидкости.
0

Поделиться сообщением