Про Ремеді?!

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про Ремеді?! Lelik, а в Одесі Ремеді яку має репутацію по ЕКО?Я багато разів про неї читала, але про результати нічого не чула.Хотіла б якусь думку свою скласти, бо в Києві в принципі уже ясно з клініками все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где обследоваться в Киеве Люди, очень прошу, подскажите. Если пойти начать орбследоваться с нуля в Киеве. Куда лучше и к кому. Везьде, где я была просто разительные различия в диагнозах. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А яка проблема? Бо я для себе виявила одну істину, не всі клініки проводять обстеження, а зразу пропонують ЕКО, а потім проводять обстеження для ЕКО.Записуй телефони:1."Шлюб та сімя"-483-33-67(я тут проходжу обстеження і лікування у зав.цієї клініки Бистрова Леоніда Олександровича)2.Інститут репродуктивної медицини-213-06-85 3. Центр планівання сімї-213-84-234. Інститутгенетикирепродукції-213-33-565.Ісіда-274-60-16(була у них але мені не сподобалось, це моя особиста думка).Хай щастить.Якщо є питання пиши.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты напиши более точно какие у тебя проблемы. Так легче будет советовать. и начнис Базальной температуры. Графики тоже могут много показать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопросы и проблемы Спасибо девчонки, что откликнулись. БТ я меряла три месяца подряд она у меня двухфазная в первой фазе 36,7, во второй 37.3. Но беременность так и не наступает уже 4 месяца + в апреле когда еще не планировала ребенка переболела гриппом и месячные длились не успев закончиться начались опять, все это продолжалось 15 дней. Ходила на УЗИ в Октябрськую больницу сказали много мелких кистоподобных образований на яичниках, делали УЗИ во время месячных. Потом пошла сделала УЗИ в областной больнице через 20 дней, ничего нет, что все в порядке. Но вот опять М. стала длиться 9 дней в этом цикле и мне кажется, что это просто ужасно. Но к каким врачам идти, что почем совершенно не знаю. Т.к. была в ПАГЕ, там мне очень не понравилось, может к такому врачу попала. Спасибо огромное, если кто поможет советом и поделиться своим опытом, очень уж страшно мне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я свой поликистоз лечу в Доктор Дент у Никитиной , ее сайт http://www.doctor-nikitina.kiev.ua, а их цены можно глянуть http://www.doctordent.kiev.ua/нравится отношение и индивидуальный подход ( а не применение стандартных схем к каждому) и особенно возможность консультаций бесплатных по телефону . Консультация гинеколога с осмотром стоит 75 грн, сюда же входит и назначение лечения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про Ремеди Клиника "Ремеди" дает 25-30% положительных результатов на ЭКО.Это довольно высокий результат.А беременные женщины и целая портретная галерея "ребенышей"-это то,что вселяет надежду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для Nikki и не только Pirs дала тебе правильные координаты-специализированных клиник,занимающихся проблемами репродукци (я не киевлянка,поэтому не знаю,какая из них лучше).Гинекологи в обычных поликлиниках выписывают витамины,грязи,физиотерапию,в лучшем случае-трехфазные контрацептивы (ожидая эффекта отмены).Ну не верю я в витамины,не верю.Если ты попадешь в правильную клинику с мудрыми врачами - репродуктологами, то для начала пройдешь комплексное обследование.Схема примерно одна:муж-спермограмма минимум дважды.Если результаты нормальные,то его оставят в покое(что ни говори,мужикам таки легче).Ты:УЗИ вагинальным датчиком - оценивают положение и размеры матки и яичников.Сдаешь гормоны на 2-5 день цикла (ФСГ ЛГ Е2 ПРЛ) ,потом может понадобиться их сдача во 2 фазе.Определяют наличие инфекций,чаще методом ПЦР.Делают посткоитальный тест.Да,УЗИ делают несколько раз за цикл,смотрят,как созревает фолликул. Самое неприятное в обследованиях - соногистеросальпингография.Если по русски,-исследование полости матки и проходимости труб с помощью УЗИ. Пожалуй все .На начальном этапе.Простите,что так длинно получилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вони всі ті клініки так дають стільки процентів.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Естественно,проверить не возможно. Остается надеяться,что это правда и попадать в эти самые результативные проценты.
0

Поделиться сообщением