Опубликовано: 19 ноя 2002 Клубнике У Дахно была у врача Стрелко Галины Васильевны. У них ГСГ делала, антитела и по их направлению генетику сдавала. Впечатления достаточно приятные, но пока не тороплюсь к ним , т.к. следующий шаг - стимуляция, а я не готова к этому.В диспанцере на Пушкинской была у доктора Трампольской только один раз. Собираюсь на днях туда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2002 На Пушкінській я колись починала, але не склалося у мене з ними.А зараз там що роблять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2002 В мене поки що теж не склалося Я навіть не знаю який в них імідж. Офіційна назва - Київська міська клінічна ендокринологічна лікарня. Гінєкологія - не основний напрямок, але там працює декілька гінєкологів-ендокринологів. Черга в регістратурі за талонами завжди величезна і жінок туди ходить багато.До цього я спілкувалася з деякими ендокринологами в інших закладах (доречі, дуже приємні люди на відміну від більшості гінєкологів, яких я зустрічала за своє життя :-) ), але безрезультатно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2002 А почему не готова к стимуляции? Я так понимаю, меня тоже будут стимулировать. Даже не представляю себе весь этот процесс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2002 Я за талонами не стояла в очереді.А приходила під кінець зміни(десь за годину)і йшла без талона.Бо вистояти зранку так за талоном, а потім ще в черзі постояти з талоном, у мене здоровя не хватало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 Все-таки хочу разобраться, в чем причины моих проблем с овуляцией, чтоб бестолку гормоны в себя не лупасить - чай не молода уже. Индукция овуляции - вещь вроде стандартная и применяется кажется годов с 60-х. Просто колют определенный гормональный препарат в первой половине цикла и мониторят на УЗИ 3-4 раза. Можно 2 или 3 месяца подряд это делать. А проблемы с овуляцией по статистике являются причиной №1 диагноза "бесплодие" (слово такое гадкое, фу , ну ненавижу его)Большинству врачей же важно добиться результата, т.е "забеременнить" пациента, а мне еще важно при этом выносить, родить здорового и свое здоровье не угробить. Один врач, когда услышал такое, выкатил глаза и сказал, что я хочу слишком многого... и ,что здоровые дети вообще не рождаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение