Olga*

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Olga* Оля, а ти була у Бистрова, розпитувала про диферелін?А що він тобі розказував?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не была оль, привет!я не была. У меня есть некоторые сомнения..... одна моя знакомая лечилась и у нее прекратились месячные в 33 года. И вопрос о детях уже не стоял, т.к. стали вызывать месячные....Хочу сейчас заняться мануальной терапией.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Після дифереліну? Все правильно, під час лікування дифереліном місячних не має бути.В тому і полягає лікування ендометріозу, викликається штучна менопауза, при цьому ендометрій не росте, і очаги ендометріозу не розповсюджуються.Принаймі я так розумію.А потім цикл встановлюється.Мені цей препарат перший порекомендував мій хірург, а йому я довіряю після операції.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я точно не знаю:-((( мне кажется, что доверять врачать нельзя!!!!!они, ведь, опыты на НАС ставят и им все равно, по-большому счету, будут у нас дети или нет, будет здровье или нет.Но, ты-верь!!!!!!!!!!!!!И слушай себя саму - это самое главное. Это я к такому выводу недавно пришла.Хочу еще другие методы попробовать....Но тебе ОГРОМНОЕ спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тобі теж дякую У нас з тобою однакова проблема, тому якщо у тебе будуть якісь хороші новини, то поділися будь-ласка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

естественно!!!! не сомневайся, я сразу скажу. И ты.... мне. OK?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

OK! /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про диферелін http://www.apteka.ua/apteka/contribution/s_321_50_241201_004.asp
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно не будет месячных на таких препаратах :) В этом и состоит смысл лечения. Меня тоже сажали в "искусственный климакс", только на Дановале. Все потом восстановилось отличненько.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Испытано на себе Девочки, я проходила курс лечения диферелином, 3 укола. Препарат очень сильный. Первые 2 цикла месячных после лечения пришлось вызывать искусственно. Сейчас м. приходят регулярно, но они более скудные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот этого я и боюсь!!! Только этих проблем и не хватало...А как потом у Вас дела?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ти його приймала при ендометріозі?А який результат після його лікування?В тебе є дітки після нього.А по поводу місячних то це ненормально шо лиє 5 днів як з відра а потім ще 2 дні так собі(Це у мене до операції, і як виявилося що це наслідок ендометріозу).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и меня интересует: результат Nat А у меня не льет, даже можно сказать мало, в среднем идет 5 дней.По после стимуляции один раз сильно лило....но ОЧЕНЬ сильные боли. Даже иногда сознание теряю. Без таблеток жизнь в эти дни не представляю себе.:-(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Olga* Девочки, диферелин мне назначили в связи с эндометриозом, гиперплазией и перед новым протоколом ЭКО. Результата после ЭКО нет. Что касается болей при М., то у меня и до приема диферелина болезненным был только первый день( терпимо), а вот сгустки( можно даже сказать, куски ...) - этого нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про ЭКО а сколько раз было ЭКО и где ты его делаешь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про ЭКО Четыре ; в Исиде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нат, присоединяйся к экошницам-киевлянкам! Нас трое, две девочки из Исиды и я из Горстроя. Регулярно встречаемся в реале... Не хочешь влиться в компанию? Обмен мнениями и впечатлениями всегда полезен, да и вообще легче, когда есть кому поплакаться и с кем разделить радость, зная, что тебя поймут:)))Ты в перерыве сейчас? Из нашей компании 2 в протоколе, одна девочка в перерыве.Пиши мне на мыло.Лера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас можно принять в реал? .... я если я уже собираюсь?:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да в принципе мы всем рады:))) мы еще собирались расширенным кругом хочушек-экошниц, но последний раз в августе...Эко-клуб чаще собирается, т.ч. как будет намечаться встреча - милости просим:)) Только по сроку сейчас не скажу - не знаю, как у меня пункция-перенос припадет...Но я просемафорю, обязательно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жду!!!:-)) Буду рада познакомиться!
0

Поделиться сообщением