Опубликовано: 15 ноя 2002 Предложение для хочушек. Меня сегодня осенила мысль. Предлагаю в отдельном топике написать пару слов о себе. Основной диагноз и место лечения. Так будем знать вкратце о каждой. А если у кого-то появится информация, которая будет кому-то полезна , сразу будем писать для девочек сюда.Например, я знаю, что у pirs эндометриоз. И вот случайно или не случайно ( тут как повезет) я узнаю что-то новое, касаемое этой болячки, что-то что может помочь. Я сразу пишу Оле. Вдруг она не владеет этой инфой.Помните, есть такая поговорка в русском языке, что-то по поводу веника и сыновей. Что пополам поломать веник очень трудно, а каждую веточку в отдельности легко. Вот так и мы будем бороться вместе.Написала сумбурно, но, надеюсь, Вы поймете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2002 Класно придумала. Тільки треба щоб Еля не ховала потім його в архів довгий період часу.А коли почнемо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2002 Да хоть сейчас. А Элю мы попросим топик не уносить в архив.Только его как-то надо назвать по умному и не забывающемся.Например " История болезни" . Хотя как-то по больничному, не подойдет наверное. Вообщем, Оль, муж пришел, ужинать хочет. Я выхожу из интернета. До завтра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2002 Мы не веник - мы метла здоровенная:)) И никто нас не сломает, ни вместе, ни поодиночке!Может просто сделать один топик-перепись? Сюда все свои диагнозы, опыт и т.д, короче тоипик "регистратура с историями болезней":)))... Один топик легче найти, чем по каждой...Если вопросы будут, то ловить уже по нику в текущих топиках... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2002 хорошо, только вы меня предупредите, что не уносить в архив. В принципе, я могу не трогать вашу конференцию несколько месяцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2002 и еще... Для всех! Если из вас, кто-нибудь, возьмется собирать всю проскальзывающую здесь полезную информацию, пожалуйста! Я вам помогу вынести ее в Материнство как отдельный раздел или подраздел (куда можно будет всегда обращаться, давать ссылки и пр.). Может быть, вы захотите создать какие-то таблички или схемки, что-то полезное, что должно лежать в разделе, я тоже не против. Только скажите, что. Я не очень разбираюсь в этих проблемах, но буду рада помочь! Пишите мне[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2002 Если хотите - могут делиться опытом и те, кто уже проходил все это при наличие проблем. Во всяком случае, опыт есть, в разных клиниках бывала, даже в ЦКБ в Москве и в Германии, в Мюнстере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение