Где можно сделать анализ эндометрия?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где можно сделать анализ эндометрия? Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Що ти маєш на увазі Бо взагалі стан ендометрію провіряють на УЗІ(краще влагалищним датчиком)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вчера была у своего врача в ЖК, мы с ней беседовали по поводу моей отслойки. Так вот она высказала предположение, что возможно у меня что-то было с эндометрием и поэтому плацента плохо была к нему прикреплена. Сказала, что вообще-то чтобы определить состояние эндометрия нужно можно сделать соскоб, а если не соскоб, то какую-то вытяжку из матки. В общем все это должно, якобы, показать есть ли воспаление на эндометрии или нет. Так вот я и хочу узнать где я могу сделать такой анализ и каким способом он делается.Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксан, в Исиде, где ты наблюдалась, должны делать гистероскопию матки с биопсией. Вводят в матку датчик, смотрят всю полость, эндометрий, берут пробу эндометрия. Я делала гистероскопию в плане своих обследований, стоило 200 грн, но я в КГС, они по бесплодию больше.А Исида тоже должна делать, стандартное обследование.Как ты, получше немного? На работу еще не вышла? Держись, Оксаночка! Обследуйся обязательно, чтобы быть уверенной, что все в порядке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет:-)))) А куда ты пропала? Что-то тебя не видно давно?Я прихожу потихоньку в себя. На работу мне аж 23 декабря выходить, я еще на больничном.Я вчера ездила на осмотр послеоперационный в больницу. Врач сказал, что все в порядке, матка уже сократилась полностью, уже можно заниматься спортом и вести полноценный образ жизни. Еще сказал, что можно беременеть через год, а на случай внезапной, случайной беременности, то и через полгода беременность уже можно сохранить.На понедельник записалась на прием к психотерапевту. Вот и живу потихонечку.Скажи, а вот это обследование в Исиде, что ты говоришь, не больно делать?Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соскоб! А УЗИ может и не показать У меня тоже есть направление на соскоб эндометрии. Но я боюсь........:-(((Врач есть (Быстров дал), если что надо, то могу дать тебе ее координаты. Говорят, что неплохая.А УЗИ мне не показывало, т.е. ни один не говорил. Только врач перед самой, самой лапорой мне сказал. Вот, так!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я соскоб тоже боюсь...... а это больно, не знаешь?Я узнала в Исиде УЗИ эндометрия стоит 60 грн., а биопсия - 400 грн.Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ЭКО свое делаю тихонько:) Стимулируюсь пока... Новостей особых нет, появятся через недельку:)Это хорошо, что матка сократилась. Теперь отходи постепенно, потом будешь планы строить на будущее:))Психотерапевт хорошая штука - помогает:), если есть желание выговориться...Обследование под кратковременным внутривенным наркозом делается, минут на 20 отключаешься, никакого отходняка, встал, поднялся и пошел:))) Поэтому не больно, а наркоз прияяятный:))) Эх, я пункцию свою жду уже, чтобы под кайфом побыть:))))Лера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно :-)))) ну расскажушь как у тебя там все прошло :-)ой, а мне чего-то наркоз не очень подобается :-)))Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это аборт!!!! Только вчера говорила об этом с подругой, которой делали. У нее было очень сильное кровотечение и сбили цикл всякими лечениями ( у нее это не связано с детьми).Во-первых, общий наркоз-зачит, ни все так просто.Во-вторых, а если будет воспаление. Хотя, все говорят, что соскоб-это лечебная процедура. Но я тоже ОЧЕНЬ боюсь!!!!!!!!пока не решаюсь. Жду твоего телефона........Пока, УДАЧИо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, кошмар какой!!!! Нет, на такое я точно не соглашусь.....Телефончик сброшу где-то после 27 числа :-)И тебе удачи!Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть нова тема... Я тебе звякну....ВсегоО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жду :-) Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИСИДА Я делала в ИСИДе этот самый соскоб (биопсию и аспирацию). Ничего в этом страшного нет. Наверное после любой процедуры нехорошие последсвия могут быть, смотря кто делает. Я в ИСИДе уже столько серьезных обследований делала и пока жива. Иди смело и делай.Таня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если б у меня не было ни одного аборта, то может я бы и пошла, а так.......... . Буду искать другие способы....Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос Извини, Ксюша, не поняла, при чем тут аборты? В смысле эндометрий травмировать не хочешь? А как-же его еще можно обследовать?Таня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да..... я не знаю как еще, но будем искать :-)Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А дети после этого всего есть? Это помогло?
0

Поделиться сообщением