пузо

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

пузо Люди, у меня 6 недель и 2 дня и у меня уже есть четкий пузик (особенно после обеда) и приходится расстегивать штаны, когда сижу. А не рано ли? Я с Санычем только на этом сроке УЗНАЛА, что беременна и вроде там вообще ни намека не было![+sign]Оля и Саша (2.11.01)www.baby-sani.narod.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да...уж... с последышами так и бывает:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тема дублирована в новый форум! Форум для мам[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно! И у меня так было, мало того деть стал шевелиться на 13 неделе и я с перепугу побежала на УЗИ, думая, что либо со сроками напутала (пузо приличное уже было) или двойня ожидается :)))))Родился один деть, но бо-о-ольшой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормально:) Я на первом месяце к гинекологу пристала, что у меня живот растет, думали, что со сроком ошиблись, а оказалось двое:) На втором уже пузо было, как при одном ребенке на пятом, а на седьмом - как с двоими на девятом, на девятом - как на доношенную тройню:) Это не я придумала, это врач говорила:)[+sign]Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы что-то совсем раненькие :-)) у меня с Сенечкой до 5 месяцев совсем ничего не было видно, а сейчас месяцев с 3-х с половиной обрисовались контуры беременного пуза :-))[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением