где рожаем

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

где рожаем Девочки, не нахожу ну просто никакой информации о роддоме на Красном Хуторе. Может кто-нибудь поделится впечатлениями?? Все-таки рядом святилище....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже было б интересно, только я слышала, что там кесарят много...еще слышала про платную палату-700 грна так ориентируюсь пока на 1-й
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, я рожала там (вернее кесерилась) посмотрите мои отзывы в рейтинге роддомов. И вот недавно была ма-аленькая темка про этот роддом. Называется "акушерское отделение 1-ой областной". Лебедь, я тебя в той теме видела :) Насчет кесарево - у меня было супер-мотивированное, при той ситуации, что была у меня в естественных родах процент выживаемости 30% (кого-то одного :( ). А что в целом по роддому - я не знаю. В платных палатах лежали все кесарские (что, кстати, экономически получается не так уж невыгодно, т.к. за лекарства платить не нужно, а при кесаревом там огромный список). Про палату за 700 грню - тоже правда (это на 10 дней, за недалю - 500, по-моему). Платная палата представляет следующее - чистая палата, удобная кровать, лежат по одному-двое, есть холодильник, туалет-душ один на блок - 2 палаты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваша тема дублирована в новом форуме: Форум для мам[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением