Опубликовано: 1 дек 2003 От перебора - недобор Девочки, такой вопрос. Я живу в Днепровском районе, на учет могу встать в ЖК по месту проживания (поликлиника по пр-ту Тычины - понятия не имею, что там за врачи), в "Центр семейной медицины" (поликлиника по ул. Срибнокильская) - возьмут, если смиренно и настойчиво просить (а, может, и не возьмут? Ответ был - ну приезжайте), либо в "Центр охраны здоровья матери и ребенка" при 6-м роддоме (а тут платно). Если у кого-то есть какие-либо впечатления по какому-либо из вариантов, поделитесь, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2003 а где ты собираешься рожать? если в 6м роддоме да еще и с папой, то тогда я бы пошла в Центр охраны матери и ребенка при 6м роддоме. Там еще и курсы есть. [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2003 Поликлиника на Тычины моя районная врач в консультации у меня Приходько - мне не нравится, хожу к ней только ради обязательной записи об осмотре для посещения других специалистов, проблемы решаю со своим гинекологом из ПАГаА ты смотри куда тебе ближе ездить и анализы сдавать и где рожать будешья рожала в 6-ом, довольна, если еще придется - туда пойду :))))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2003 Для столь великого события, поеду в 6-й Насчет, близкого расположения, то ездить в 6-й, где находится "Центр", мне далековато, но это меня не пугает, только вот, во сколько это обойдется, т.к. каждый визит - плата, каждый анализ - плата. Да еще думаю, а дадут ли мне возможность обойти других необходимых врачей в пол-ке на Тычины, при постановке на учет, т.к. в "Центре" при 6-м сказали, что обходить надо по месту проживания. Еще заартачатся, за своих гинекологов "обидятся". А в "Центре" на Срибнокильской, то же, что и обычной пол-ке. Что меня привлекло, так это положительный отзыв в Рейтинге на Ликаре, но он 1. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение