давление, тахикардия на ранн. сроке

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

давление, тахикардия на ранн. сроке Девочки! Кто сталкивался во время беременности с тахикардией? С 12 недель - повышение давления и учащенный пульс - 100-120. Как с этим бороться? Что принимать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

срочно!!!! к эндокринологу!!! это скорее всего щитовидка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня было такое Недель с 13-ти наверное. 125/85, 140/90...К эндокринологу сходила, сделала УЗИ щитовидки - все нормально. Тахикардия была 100-110. Сходила в НИИ ПАГ к терапевту. После терапевта я - ноги в руки ,даже карточку в регистратуту не отдала. Хотел ложить меня на обследование в стауционар, ну его на фиг, знаю я этих врачей, вылетит в копейку немалую а результата положительного не дождешься. Назначил кучу таблеток, если бы все пить так и беременности не осталось бы :) Я пила Магне В6, иногда папазол если совсем плохо было, дома давление меряла. Попейте седативный сбор какой-то, я пила седасен-форте (мята, мелисса, валериана). Поменьше физических нагрузок и не нервничайте. И знаете что мне еще помогло? Психологический настрой, принимайте мир такимкакой он есть и побольше положительных эмоций! Под конец беременности давление выше чем 115/80 не подымалось, напротив пониженное было.Так что идите к эндокринологу и не переживайте ,все наладится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы свой пульс и давление в обычном состоянии знаете? может для вас это нормальное состояние?Воту меня при нормальном давлении 110/80 пульс 100-110 - и это норма, а выяснила я это только уже учась в институте. Еще я сама сталкивалась - как приду в ЖК - сразу давление скачет и пульс соответственно.Меня саму недавно чуть не госпитализировали. Могут и тонометры в ЖК или поликлинике быть мягко говоря не точные. Для успокоения я могу Вам предложить во временное пользование тонометр электронный, чтобы дома могли поизмерять каждые часа 2, например и пульс тоже показывает. Конечно нельзя исключать мнение специалистов - таких как эндокринолог, нефролог... если надумаете пишите, дам тонометр.Есть ли у вас дома возможность АД контролировать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс. сорри, не посмотрела, что вы из Харькова туда передать не смогу тонометр, может купите себе недорогой в аптеке - никогда не помешает в доме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько примерно стоит Нормальный электронный тонометр? И какая фирма(чье производство)? У меня правда наоборот низкое давление, но тоже не мешало бы контролировать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я точно цен не помню думаю, что от 50 дол за полуавтомат и до 150 дол (приблизительно)сейчас очень много разных фирм-изготовителей представлено, но я за Омрон. Лично знаю продукцию и поставщиков, поэтому доверяю этой фирме. В любой аптеке можно посмотреть цены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давление, тахикардия на ранн. сроке Девочки! Спасибо за советы. Не смогла сразу ответить. До беременности я и не знала какой у меня пульс. Давление было - 90/60. А сейчас у каких только врачей не была. Эндокринолог - патологии не выявлено, гормоны в порядке. Невропатолог поставил диагноз - вегетососудистая дистония. Была в ПАГе- терапевт прописал при сильной тахикардии - анаприлин. А в инструкции - явное противопоказание при беременности. Когда сердечко совсем \\\"выскакивает\\\" - принимаю этот анаприлин, а самой страшно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Bdzhilka! Bdzhilka! С удовольствием воспользовалась бы Вашим предложением но в ближайшее время в Киев не собираюсь . Была неделю назад - но уже тяжело ездить. 18 недель, да к тому же у меня двойня. Так что спасибо за предложение ( по поводу тонометра).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сори за неточности в оформлении. Сори за неточности в оформлении.
0

Поделиться сообщением