декретные выплаты и налоги

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

декретные выплаты и налоги девочки, просветите неграмотную, какие налоги не удерживаются с декретных?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Декретные выплачиваются полностью без удержания подоходного налога, пенсионного, ФСС и профсоюза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не подскажете, чем это можно аргументировать? закон, статья? может, есть ссылки?большое спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да есть закон, Я нашла его на сайте rada.gov.ua, задала в поиске что-то вроде "відпустка по вагітності і пологам". Была еще когда-то статья в Бухгалтерии, там приводился пример рассчета декретных
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит еще от размера зарплаты если таковая выше 500 дол официально, то есть предел суммы с которой выплачиваюся декретные, а именно 2660 грн. без вычетов. (расчет только на кол-во рабочих дней)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите эти документы: Положення Про порядок призначення та виплати державної допомоги сім`ям з дітьми(№ 04-800 від 11.03.93)Декрет КМУ Про прибутковий податок з громадян(13-92 від 26.12.92)Найти можно на www.nau.kiev.ua www.rada.kiev.ua [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) я работаю учителем, а это серьезный удар по семейному бюджету (с) :)мне такие зарплаты и не снились!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! выручили
0

Поделиться сообщением