Опубликовано: 28 ноя 2003 Давление 80/50, что делать? Была в ж/к., померили на двух тонометрах. Оказалось на одной руке 90/40, а на другой – 80/50. Чем это чревато? Если у кого были такие проблемы, поделитесь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2003 про разницу на руках не знаю, но 80/50 - действительно низкое. Я обычно утром с таким просыпаюсь, если было душно ночью. Пью кофе - врачи говорят, что давление так можно повышать. Можно шоколада чёрного немножко. Не знаю, мне после кофе лучше становится. А вообще нужно смотреть по вашему обычному давлению и по самочувствию при таком низком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2003 про разницу тоже не скажу... а про низкое давление, у меня тоже такое было, врач разрешила кофе по утрам, но только натуральный! хоть я его и не люблю...а еще, если пьете зеленый чай - пока не надо, он понижает давление...[+sign]мама Берка и сын Арсений (16.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2003 у меня тоже всю беременность было низкое в Жк все ахали и охали, а я реальной проблемы в этом не видела - чувствовала себя хорошо, это пожизни норма для меня. И родила без проблем и выносила тоже. Не заморачивайтесь, в ЖК лишь бы напугать побольше... Ведь вас это не беспокоит?[+sign]Мама Лена, Никитка (29.09.2001) и пузик:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2003 Вообще-то беспокоит За дань до посещения врача было плохо с утра. Три раза ложилась, бросало в пот. Никак не могла приготовить завтрак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2003 Про разницу У меня тоже разное было, но повышенное. Если разница больеш чем на 15, это может быть токсикозом. Зеленый чай давление насколькоя знаю не понижает, а нормализует. Повышает давление кофе, чай, шоколад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение