Опубликовано: 28 ноя 2003 Опять о 5-м Девочки, пожалуйста, подскажите реальную сумму, нужную для родов с мужем. Хочется знать заранее на что рассчитывать. И ещё, нас интересует Панаитиди (Панатаиди), его отношение к совместным родам и есть ли в 5-м. отдельные род.залы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2003 Про этого врача не знаю, но точно знаю, что совместные роды приветствуются в 5-м. Должно быть рукой глав.врача написано на обменке "Роды с мужем" и тогда все ОК. Насколько я понимаю, если роды с мужем, то женщина переводится в одиночную палату, а это стоит 500 грн.[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2003 В 5-м можно с мужем рожать, с Панаитиди нужно говорить - мне показалось, что особо никто не горит желанием видеть мужа на родах в любом роддоме:)) Но если Говсеев подпишет обменку на совместные роды, то никуда не денутся:) На схватках врачу без разницы присутствие мужа...В 5-м вам придется оплатить одноместную палату послеродовую, если хотите с мужем рожать - это 700 грн, больше ничего за сами роды вы не платите официально.А Панаитиди мне понравился, я у него кесарилась в августе. И роды он классно принимает, девочки были очень довольны. Сумму он никогда не говорит, сколько сами сочтете нужным, столько и дадите. Разброс благодарностей очень большой, таксы у него нет:) [+sign]Лера и маленькая принцесса Софья 25/08/03[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2003 А сколько вам стоило Кесарево, если не секрет? Тут девочка мне ответила, что роды стоят 300-350$. Это же наверное плюс палата 500-700 гр.? Тогда это многовато для меня. Вы пишете, что таксы у него нет, но есть же какой-то минимальный порог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2003 Ответила на мыло:) :)[+sign]Лера и маленькая принцесса Софья 25/08/03[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2003 Извините, но мне тоже очень хочется у вас это спросить.... Тоже хотела бы попасть к Панаитиди, потому как я до сих пор в подвешенном состоянии - кесарево или самостоятельные роды, а он, по отзывам, спец и в том, и в другом. Можно и мне на мыло про минимальный порог благодарности?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2003 и мне пожалуйста :) я тоже думаю в 5-й, вот денежку собираем.........хочется знать сколько надо хоть минимум)))[+sign]Ксюля и пузик 29 неделек :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение