Токсикоз! Люди добрые когда это закончится!

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Токсикоз! Люди добрые когда это закончится! Как же эта беременность не похожа на мою предыдущую! Тошнит, ничего не могу есть, уже полторы недели температура 37,3. Все время лежу... врач говорит, что это вполне нормально... [+sign]Оля и Саша (2.11.01)www.baby-sani.narod.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня так было до 3х месяцев,потом прошло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я тебя понимаю... Держись. Плохому всегда приходит конец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пройдет! выше нос:-) недель в 12 все должно быть ОК![+sign]Шиншилла и Аленка (24.01.02)Tasya в прошлой жизни:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую........ я так боялась токсикоза...... и Бог миловал!!!!даже не знаю, что это такое........ держитесь!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К 12 неделям обычно проходит Постарайся есть маленькими порциями и не вставая с постели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не у всех так хорошо. У меня до 25 недель был точно, а то и больше и ничего не помагало. Первая половина дня была просто кошмар какой то:((( А потом курантил выписали, он тоже тошноту давал, так что у меня практически вся беременность сплошной токсикоз был, зато какое чудо прелестное родилось:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Курантил? Это ж вроде что-то очень сильное при сердечной недостаточности? (у меня просто проллапс митрального клапана так я интерисуюсь грозит ли мне это)Эх... а вообще полегчало - сейчас вот сижу в форуме, картошку наворачиваю, отправила мужа за грейпфрутами, может, поем....[+sign]Оля и Саша (2.11.01)www.baby-sani.narod.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держись!! у меня оба раза до десятой недели полный кошмар, на улицу боялась выйти - рвота была постоянная. Никакие советы не помогали, помогали только соленые крекеры или печенье цыбульки. Все. ровно в 10 недель все прекращалось и беременность дальше - сказка. офф: Оля, я завтра пойду первый раз на йогу к Виктории Рыбачук. На гимнастику, похоже, не светит пойти, поскольку Таня еще ни о чем не договорилась. Если хочешь - я напишу о впечатлениях, ведь ты тоже хотела ходить. Как ты вообще к йоге относишься?[+sign]Мама Лена, Никитка (29.09.2001) и пузик:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если тебя утешит мысль, что кому-то .. было еще хуже, скажу что во второй раз всю беременность с температурой и рвотой, а первые три месяца еще и слюна текла литрами, спала с полотенцем во рту. Мрак. Зато какая у меня доча - чудо ! Как мне тебя жалко! Но ты держись, все будет хорошо! Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наберитесь терпения чаще всего в 12 недель проблема перестает существовать. Если уж совсем невмоготу, то можно принимать утром 0,5т церукала, но лучше не злоупотреблять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня было ФПН и еще что-то. Мне назначали для эээээ...улучшения кровоснабжения плаценты.. вроде так называется. Вам желаю избежать такой участи (имею ввиду такого длинючего токсикоза). :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую! У меня тоже были такие проблемы! Закончились на 4-м месяце. Хотя в транспорте укачивает до сих пор, а еще тошнит когда голодна. Попробуй пить слабо заваренный чай из ромашки без сахара - мне помогало, а еще я заваривала мяту. И старайся часто кушать. Жуй хоть что-нибудь, к чему нет отвращения. Когда в желудке не пусто, тошнит не так сильно. А еще отоспись, отдохни, пользуясь случаем. И старайся бывать на свежем воздухе. И не расстраивайся, это временно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, еще! Постарайся не пить таблетки без особой надобности. Мне чего только не назначали: и хофитол, и церукал, еще меня высыпало пару раз от чего-то, так выписвали диазолин. И гемоглобин понижался из-за токсикоза, поэтому говорили пить сорбифер дурулес. Я выпивала сорбифер и церукал и через несколько минут бежала возвращать все назад:) А потом плюнула и перестала пить всю эту ерунду, так тошнить стало меньше. А гемоглобин у меня сейчас 130! Без всяких сорбиферов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, если пьешь витаминчики, то от них запросто может тошнить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Токсикоз - очистка организма Хорошо помогают сорбенты, они ускоряют этот процесс. В аптеках есть Энтерос-гель, но его очень трудно принимать в виду его необычной консистенции. Ещё есть разные карбонатные и силикатные порошковые сорбенты. Можно поспрашивать в аптеках. Общеизвестный карбонатный сорбент - активированый уголь, но его придётся выпить много, не знаю насколько это полезно.Силикатный сорбент "Силлард" снял мне кошмарный токсикоз за 3 дня. Начался на море, последнюю неделю отдых был - одно удовольствие. Приехали домой - сразу набросилась на сорбент. Если не найдёшь в аптеках - пиши на мыло.Ещё от токсикоза помогает голодание.[+sign]Марина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Энтерос-гель Если будете его покупать, то лучше в пластмассовой баночке. В такой упаковке он приятный, гелеобразный. У меня его даже малый ест спокойно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю я что это такое... У меня было пока ребёнок не забился. Я даже в больнице лежала и мне кололи что-то(забыла название), капельницы ставили(глюкозу и физраствор). А сейчас с дочкой хожу по врачам, так и спрашивают у меня о беременности что и как...И говорят, что вовремя токсикоза НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО ПРИНИМАТЬ, а то это потом аукнется на здоровье ребёнка. Так что потерпи немного и будет всё ОК. Здоровья и терпения![+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign]
0

Поделиться сообщением