Опубликовано: 27 ноя 2003 7р.д Муравьев В.Н - что-то о нем известно? Девченки, кто-то что-нибудь знает о враче 7-го р.д Муравьеве. Его посоветовали, но на форуме ни слова о нем не слыхать. Подскажите, если кто что знает пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 Я с ним сталкивалась Но роды у меня принимал не он. Если бы мне надо было в 7 рожать самой, думаю что я договаривалась бы с ним. Во-первых, он отвечает на вопросы. Во-вторых мне показалось что он ответственный. В третьих, я слышала пока на сохранении лежала, что девочка у которой он роды принимал была очень довольна, он от нее не отходил, и она крупненького ребенка родила без разрывов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 ой, спасибо Хоть кто-то еще знает, а то я начала волноваться, что моя подруга - это единичный случай.А кто у Вас принимал и довольны ли остались ( если не секрет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 А у меня "тяжелый случай" был :) Рассказывать долго, но мне кесарево делали, хотели плановое но я отказалась, решала с началом родовой деятельности делать, рожала у дежурной бригады. Кесарила зав отделением дай Бог памяти как же ее... вот не упомнюЕсли хотите подробнее - вышлю мылом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 основна его специализация - УЗИ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 Не знаю но хочу порекомендовать своего доктора, она там зам. главвача, будет интересно - пишите[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 точно! врач, которая у меня роды принимала, только с ним и работает по вопросам УЗИ. вообще я слышала очень лестные отзывы.[+sign]Маша и Мариша (28.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 я рожала у его жены и еще Маша (Хомяк) по моей рекомендации а он смотрел на УЗИ, как узист он специалист хороший, в остальном не знаю, но подойдет тем, кто любит строгость и никаких сю-сю:)[+sign]мама Берка и сын Арсений (16.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 А мы рожали у Марченко.. Но это ты у Димки спроси. Он тебе все расскажет:) Привет семье:)[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 Я лучше у тебя спрошу Чего это я к Димке буду приставать, к тебе приятнее и думаю. что информативнее. А то твой супруг сказал. что вам все понравилось, а что именно так понравилось остается загадкой. Вообщем колись поподробнее или лучше тебе домой перезвонить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 А Маша (Хомяк) это случайно не Романенкина жена, который Игорь. Уж больно много совпадений. И Маша и Хомяк... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 Алина, а вы у моей подружки Кати Марко покупали:) Ну как, ездит колясочка?)) Это подружка попросила меня на Ликаре объявление разместить.Алина, Катя с Вами пообщалась и потом говорила мне, что у Вас было кесарево из-за зрения, так? Извините, что навязываюсь, но у меня аналогичная ситуация, рожать через 2 месяца, и мне многие советуют 7 роддом. Если это возможно, можно вам пару вопросов по здоровью - на е-майл?.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 Ну во-превых, можешь позвонить Поболтать с тобой всегда рада. Во-вторых, действительно очень много подробностей всяких разных. Тут все и не опишешь. Я лучше тебе письмо напишу и все подробно изложу. А Маше (Хомяк) я тоже все о ней рассказывала. И вещички наши у нее еще. Потом может тебе все предать? Или у вас еще остались вещички от малой?[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 Интересно, пишу Как ее завут и что можете хорошего сказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 Привет, а я думаю куда вы пропали Да, пишите мылом ,обязательно отвечу[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 А кто у него жена? (т.е. у Муравьева) Она тоже в 7-ом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 она самая:) .[+sign]мама Берка и сын Арсений (16.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 я ее знаю как Бандик Татьяну Валентиновну[+sign]мама Берка и сын Арсений (16.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 правда я мужа ее не знаю, но она Маша Романенко:)[+sign]мама Берка и сын Арсений (16.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение