Опубликовано: 26 ноя 2003 Мойка роддом. Милые мамочки, просветите пожалуйста, когда мойки в 1, 6, 5, 7 роддомах? С какой периодичностью они закрываються на них? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 7й закрывают 24 декабря на 3 недели. я надеюсь успеть, вернее дотерпеть :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 и мне интересно и важно знать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 А сколько раз в год порисходит эта процедура мойки? Это от чего-то зависит или всегда планово. У меня срок на конец января, собираюсь в 7-й. Я думаю до следующей мойки я успею? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 до след мойки точно успеете. у меня тоже срок на 18-24 января, тоже надеюсь не пролететьузнаю точнее у подруги, которая там работает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 Это радует Спасибо, жду сведений Вашей подруги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 да, очень интересно, а когда в 5 мойка? как и где это можно узнать?.......... [+sign]Ксюля и пузик 28 неделек :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 А я тебя знаю:)) Ты почему на Димкин день рождения не пришла??:))[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 я думаю можно позвонить и спросить по логике, должны ответить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 А куда именно нужно звонить? Кто у них там за это отвечает, что бы наверняка ответил? Руководству, в приемное или еще куда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 Ясненько, спасибо будем звонить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 я думаю в приемном должны ответить, когда у них ближайшая мойка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 Догадайся сама Я между прочим его с утра поцеловала (крепко-крепко) и пожелала, что бы его девченки (то есть вы) его крепко любили и не обижали :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 Догадайся сама Я между прочим его с утра поцеловала (крепко-крепко) и пожелала, что бы его девченки (то есть вы) его крепко любили и не обижали :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 в 7м точно с 22 декабря по 9 января мне сказали, что в приемном могут и не знать, так как расписание моек иногда меняется в зависимости от ситуации а других роддомах. Вроде как можно это узнавать в горздраве... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 Тааак! Вот это подробности! А хде это ты его с утра целовала?? Колись!:)))P.S. Я очень рада за вас с Сашкой:))[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 Все там же На работе, так что интима не вышло:(А привет от тебя Сашка передал, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 НЕТ! со 2-го декабря Знаю совершенно точно, сегодня там была. У меня ПДР 9-го, а теперь придется ложится заранее (в воскресенье, потому что с понедельника туда уже никого не примут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 Я сегодня говорила с аккушеркой оттуда. у них по планам была со 2 декабря, но перенесли на 22е.Странно, что у нас разная информация, полученная в один день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 роддома закрывают на мойку 2 раза в год . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 МЕЛОДИ абсолютно права!!!!!!!!!!!!!!!!Последняя инфа по 7му от Меркушева сегодня утром еще речь шла о том, что они закрываюся 22, к концу дня поменялось на 2 декабря. на 3 недели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2003 Мне тоже сегодня сказала гинеколог из 1-й гинекологии, что там до 18 декабря мойка, что бы я пока не рыпалась со своими договоренностями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение